تعز.. اجتماع يناقش آلية تعزيز جهود التواصل مع المغرر بهم
آخر تحديث 06-09-2021 21:14

تعز | 06 سبتمبر | المسيرة نت: ناقش اجتماع بمحافظة تعز، اليوم الاثنين، آليات تعزيز جهود التواصل مع المغرر بهم في صفوف العدوان.

وتطرق الاجتماع الذي ضم اللجنة المكلفة من رئاسة الجمهورية بالنزول للمحافظة، ولجان العائدين ومدراء المديريات والأمن، إلى الجوانب المتصلة بالتنسيق بين اللجنة المركزية والجهات ذات العلاقة لتسهيل عودة المغرر بهم، وتشكيل لجان لحثهم على العودة إلى الصف الوطني.

وفي الاجتماع أكد أعضاء اللجنة الرئاسية أهمية النزول الميداني وتشكيل لجان لتسهيل عودة المغرر بهم، والاستفادة من قرار العفو العام.

واستعرضوا إجراءات تشكيل اللجان بالمديريات، ليكون لها تأثير في التواصل مع الآخرين والتأكيد على المسؤولية المشتركة والتنسيق في هذا الجانب.

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة