وكيل وزارة التربية المساعد يكرم أوائل الطلاب بمديرية باجل في الحديدة
قام وكيل وزارة التربية والتعليم المساعد فؤاد الشامي، اليوم الثلاثاء، بتكريم أوائل الطلاب من مدارس مديرية باجل بمحافظة الحديدة.
الحديدة | 13 فبراير | المسيرة نت: قام وكيل وزارة التربية والتعليم المساعد فؤاد الشامي، اليوم الثلاثاء، بتكريم أوائل الطلاب من مدارس مديرية باجل بمحافظة الحديدة.
وفي حفل التكريم أشار الشامي إلى أهمية تكريم الطلاب الذين حصدوا مستويات متقدمة في امتحانات الفصل الدراسي الأول لتشجيعهم وتحفيزهم على مواصلة التفوق الدراسي.
وحث قيادة مكتبي التربية بالمحافظة والمديرية على الاهتمام بالطلاب المتفوقين والمبرزين ورعايتهم وتطوير قدراتهم العلمية، لافتا إلى أن الاهتمام بالتعليم وإعداد النشء والشباب يمثل الخطوة الأولى في طريق التنمية والتطوير والبناء.
وأكد الشامي اهتمام قيادة وزارة التربية بالطلاب المتفوقين باعتبارهم الثروة الحقيقية للبلد والضامن لتحقيق التنمية والنماء وتجاوز التحديات والعبور نحو المستقبل المشرق، داعياً إلى الاستمرار في المنافسة والحفاظ على هذا المستوى المتقدم.
بدوره، أشاد وكيل المحافظة هاشم العزعزي بالنتائج التي حققها الطلاب، معتبراً هذا المستوى المتقدم انعكاس طبيعي لانضباط العملية التعليمية في المحافظة واستمرار التدريس في جميع المدارس رغم الظرف الصعبة التي تمر بها البلاد جراء استمرار العدوان والحصار واستهداف المنشآت التعليمية للعام الثالث على التوالي.
تخلل الحفل قصيدة شعرية وأبريت إنشادي، وحضره عضو مجلس النواب حسين عمر سويد، ومدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عمر بحر ومدير مديرية باجل عبد اللطيف المؤيد، مدير إدارة التربية بالمديرية حسن الذيابي، ومدير إدارة المتابعة والتنسيق بالوزارة عبد الله الدعيس.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:49رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
-
11:42القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
-
11:38المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
-
11:31وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
-
11:30يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
-
11:08مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان