الهيئة النسائية الثقافية تُحيي ذكرى استشهاد الإمام زيد (ع)
محافظات | 03 سبتمبر | المسيرة نت: أحيت الهيئة النسائية الثقافية العامة في محافظات ذمار، إب، عمران، صعدة، حجة، المحويت والبيضاء ذكرى استشهاد الإمام زيد بن علي عليهما السلام تحت شعار "بصيرةٌ وجهاد".
وخلال الفعاليات أكدت المشاركات، أهمية إحياء هذه الذكرى، للاستفادة منها عزمًا وبصيرة لمواجهة قوى الظلم والطغيان.
واعتبرت كلمات ألقيت من قبل الحاضرات، الإمام زيد، مدرسة ثورية متكاملة من الدروس والعبر والملهم والمعلم لدفع الظلم عن الأمة بنهج قرآني.
كما أكدت الحرائر، الحاجة إلى البصيرة في مواجهة حملات التضليل التي تواجه الأمة الإسلامية بصورة عامة، والحرب الناعمة التي تستهدف الهوية الإيمانية.
واستعرضت جوانب من الصفات التي حملها الإمام زيد ومواقفه الشجاعة لنصرة الإسلام والحق ورفض الظلم، والوقوف ضد الطغاة والمستكبرين.
ودعت المشاركات إلى التمسك بنهج الإمام زيد والاقتداء به في سلوكياتهم، وتعاملاتهم، وأخلاقهم ورفع مستوى الوعي والبصيرة بما يحاك ضد الأمة من مؤامرات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة