20 مليون دولار خسائر المصارف الروسية جراء الهجمات الالكترونية
آخر تحديث 13-02-2018 10:53

كشف البنك المركزي الروسي اليوم الثلاثاء عن حجم الخسائر، التي تكبدتها المصارف في روسيا خلال العام الماضي من هجمات إلكترونية تمت بواسطة الفيروس Cobalt Strike""

متابعات | 13 فبراير | المسيرة نت : كشف البنك المركزي الروسي اليوم الثلاثاء عن حجم الخسائر، التي تكبدتها المصارف في روسيا خلال العام الماضي من هجمات إلكترونية تمت بواسطة الفيروس Cobalt Strike""

وقال المركزي الروسي إن أكثر من 240 مصرفا تعرضت خلال 2017 لـ 11 هجمة إلكترونية ناجحة بواسطة الفيروس "Cobalt Strike" وخسرت خلالها المصارف قرابة 1.156 مليار روبل ما يعادل (حوالي 19.9 مليون دولار).

وتعرضت روسيا خلال 2017 لعدة هجمات إلكترونية أبرزها في يونيو، حينما ضربت هجمات إلكترونية متزامنة روسيا والولايات المتحدة وأوروبا.

ووفقا للمركزي الروسي الهجمات تمت بواسطة فيروس الابتزاز "بيتيا"، وأدت الهجمات إلى خروج الحواسيب في بعض المؤسسات من الخدمة.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
الأكثر متابعة