مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 12-02-2018
عطشٌ إنساني لبعض الوفاء وبعض الفداء، فجاء المقاتل اليمني حاملا على كتفيه رفيقه جريحا سالكا به خط النار
عطشٌ إنساني لبعض الوفاء وبعض الفداء، فجاء المقاتل اليمني حاملا على كتفيه رفيقه جريحا سالكا به خط النار ليقدم نموذجا خالدا فيه كل الوفاء وكل الفداء، وكانت البطولة تتجلى في أسمى معانيها وحقق ذلك المشهد المفعم بالروح الإيمانية والإرادة اليمانية انتشارا هائلا داخل البلاد متجاوزا الجغرافيا الوطنية إلى نطاق أوسع وأرحب، فكان خيرَ مثال على عظيم ما جُبِل عليه الإنسان ليكون إنسانا سويا مستقيما منتصرا على عدو انحدر أخلاقيا إلى هاوية بلا قاع، ولا يزال ذلك العدو السعودي يواصل انحداره سواء بحربه على اليمن أو فيما ظهر من تعاط مقيت مع الطائرة الإسرائيلية التي أسقطت بالنيران السورية، فكاد الغيظ يقتل مملكة آل سعود، وكادت الرياض أن تعلن الحداد حزنا على ما أصاب تل أبيب من نكسةٍ استراتيجية تعرض لها طيرانها الحربي، وباتت إسرائيل تشعر بأن تحولا ما طرأ لدى محور المقاومة يهدد تفوقها الجوي، وإذا ما تحامق العدو أكثر، فتنتظره مفاجآت جرى التحضير لها منذ زمن القائد الميداني لحزب الله عماد مغنية، وتحل الذكرى العاشرة لاستشهاده بروح تحلق فوق فلسطين المحتلة كأنها كابوسٌ تطارد الصهاينةَ وتنذرهم بالزوال.
&&vid&&
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
00:15مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
-
23:56أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره