كسر زحوف للمرتزقة في تعز والضالع ومصرع وجرح العشرات منهم
آخر تحديث 12-02-2018 13:26

كسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الاثنين، محاولات زحف مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في محافظة تعز مكبدين المرتزقة عشرات القتلى والجرحى.

تعز | 12 فبراير | المسيرة نت: كسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الاثنين، محاولات زحف مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في محافظة تعز مكبدين المرتزقة عشرات القتلى والجرحى.

وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن المجاهدين أفشلوا – بعون الله – محاولة زحف مكثف للمرتزقة باتجاه أبعر والعدنة في الصرمين بعد مقتل وإصابة عدد كبير منهم.

وأضاف المصدر أن المجاهدين تصدو لزحوف مكثفة للمرتزقة باتجاه الشقب والأقروض، مؤكدا مصرع وإصابة عدد كبير منهم رغم مساندة الطيران لهم بـ 13 غارة.

وفي محافظة لحج لقيت أعداد من مرتزقة العدوان مصارعها وجرح آخرون خلال كسر الجيش واللجان الشعبية محاولة زحف لهم باتجاه الحويمي في كرش.

وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد شنوا، أمس الأول، هجوما مباغتا على أحد مواقع المرتزقة في محيط معسكر خالد في مديرية موزع ما أسفر عن مقتل وجرح أعداد منهم، كما شن المجاهدون عمليتين عسكريتين على مواقع المنافقين بمنطقة مريس بالضالع ما أدى إلى مصرع وجرح أعداد منهم وإعطاب مدرعة واغتنام أسلحة.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة