غرق 18 مهاجرا قبالة سواحل ليبيا
آخر تحديث 24-08-2021 13:48

وكالات | 24 أغسطس | المسيرة نت: قتل 18 مهاجراً غرقاً قبالة سواحل ليبيا الغربية عندما كانوا على متن مركب ينقل نحو 70 مهاجرا يحاولون الوصول إلى أوروبا.

ووفق وكالة "فرانس برس" أفاد مصدر مسؤول في حرس السواحل بالبحرية الليبية، اليوم الثلاثاء، أن 18 مهاجرا قضوا غرقا وتمكنت فرقه من "إنقاذ 51 مهاجرا أمس (الاثنين)، بعد العثور على قارب يقلهم في حالة الغرق" قبالة ساحل مدينة الزاوية الواقعة غرب طرابلس.

وقال، "بحسب إفادة أحد الناجين كان القارب المطاطي يقل 70 مهاجراً، وحسب الاحصاء تبين فقدان 18 مهاجراً وغرقهم، فيما تم انتشال جثة واحدة".

من جهتها قالت المنظمة الدولية للهجرة إن "16 مهاجرا بينهم امرأة وطفل اختفوا (الأحد) وقد نجا 48 مهاجرا" نقلا عن تعداد لنظام البيانات الخاصة بها "ميسينغ مايغرنتس بروجيكت".

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة