مارب.. إنهاء قضية قتل بين أسرتي آل السامعي وآل الحجوري
آخر تحديث 23-08-2021 21:12

مارب | 23 أغسطس | المسيرة نت: نجحت وساطة قبلية قادها محافظ مارب اللواء علي محمد طعيمان ومدير أمن المحافظة العميد علي معقل ومدير فرع الأمن المركزي العقيد أحمد الحبشي في إنهاء قضية قتل بين أسرتي آل السامعي وآل الحجوري.

وخلال تحكيم قبلي أعلن أولياء دم المجني عليه محمد هائل السامعي العفو العام عن الجاني حسين الحجوري لوجه الله تعالى وإستجابة لتوجيهات قائد الثورة بإنهاء قضايا الثأر ورص الصفوف لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي.

وفي اللقاء الذي حضره عضو مجلس الشورى علي صالح المعوضي والمسؤول الاجتماعي لأنصارالله بالمحافظة أحمد السقاف وعددا من المشائخ والوجهاء، أشاد المحافظ طعيمان بمبادرة أسرة آل السامعي في العفو وإغلاق ملف القضية.

وأشار اللواء طعيمان إلى أن هذه المواقف، رسالة للعدو أنه مهما كان حجم العدوان والحصار، فالشعب اليمني يزداد تمسكاً وقوة وتلاحماً وتوحيداً للصفوف وتوجيه الجهود والطاقات لمواجهة العدوان وأدواته.

وأكد الحاضرون على  ضرورة استمرار رفد الجبهات بالمال والرجال للرد على جرائم وانتهاكات العدوان، منوهين بتجاوب أبناء القبائل في حل النزاعات وقضايا الثأر، والذي يعكس مدى الوعي بأهمية حل القضايا الاجتماعية وحقن الدماء.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة