حجة.. تدشين توزيع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء
حجة | 15 أغسطس | المسيرة نت: دشن فرع مؤسسة الشهداء بمحافظة حجة بالشراكة مع مكتب الهيئة العامة للزكاة، اليوم الأحد، مشروع توزيع الحقيبة المدرسية على ثلاثة آلاف طالب وطالبة من أبناء الشهداء.
وفي التدشين أشار وكيل المحافظة محمد القاضي إلى أهمية الرعاية الشاملة لأبناء وأسر الشهداء تقديراً لتضحياتهم في الدفاع عن الوطن وسيادته وأمنه واستقراره، مثمنا جهود كل من أسهم في دعم المشروع.
من جهته أكد مدير عام فرع هيئة الزكاة فايد الملاهي الحرص على رعاية أسر الشهداء وتقديم العون لأبنائهم عرفاناً بما قدموه من تضحيات في سبيل الله ودفاعاً عن الدين والأرض والسيادة والاستقلال.
بدوره أشار مدير فرع مؤسسة الشهداء مطهر صفي الدين إلى أن توزيع الحقيبة المدرسية يأتي ضمن أولويات المؤسسة في رعاية أسر الشهداء وتوفير متطلباتها.
وأكد أهمية المشاريع الخيرية والمبادرات المجتمعية لدعم أبناء الشهداء وتوفير جزء من متطلبات العملية التعليمية.
من جانبه ثمن ممثل المكتب الإشرافي عبدالإله مياح اهتمام ودعم مؤسسة الشهداء وهيئة الزكاة لأسر الشهداء.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي