البيضاء.. وقفة نسائية في رداع تنديدا بإساءة العدوان للمرأة اليمنية العفيفة
البيضاء | 12 أغسطس | المسيرة نت: نظمت الهيئة النسائية الثقافية العامة لأنصار الله بمحافظة البيضاء، اليوم الخميس، وقفة نسائية بمدينة رداع تنديدا واستنكارا للإساءة للمرأة اليمنية العفيفة من قبل إعلام العدوان وأبواقه.
وأشارت الكلمات التي ألقيت خلال الوقفة إلى دور المرأة اليمنية في التصدي للعدوان ومجابهته بكل غال ونفيس ومواقفها الخالدة المشرفة التي ساهمت وبشكل فاعل في إفشال مخططاته والحاق الهزائم به وبأدواته على مدى سنوات العدوان والحصار.
وأكد بيان الوقفة إلى أن المكانة التي وصلت إليها نساء اليمن وتصدرهن لأعظم المواقف وتجسيدهن للمعنى الحقيقي للمرأة المسلمة الصابرة المحتسبة الباذلة أثار حفيظة العدوان ودفعه للتحرك لاستهدافها محاولا النيل منها وهو ما اتضح مؤخرا عبر مسلسل سعودي أثبت مدى ما وصلت إليه تلك الدول من سقوط وانحطاط أخلاقي وقيمي.
وكما أشار البيان إلى أن الإساءة السعودية تؤكد مرارة الهزيمة التي تعيشها وتتجرعها بميادين الإباء التي لم تغب المرأة عن نيل شرف الوقوف والمساندة والعطاء في كل ما تحقق من انتصارات.
واختتم البيان التأكيد على أن تلك الممارسات والتصرفات من قبل العدوان وأدواته ضد المرأة اليمنية لن تزيدها إلا ثباتا وصمودا وإصرارا على مواصلة السير في معركة التحرر والعزة والكرامة والشرف وبذل كل ما يلزم لرفد جبهات الكرامة وتحقيق الانتصار لليمن أرضا وإنسانا.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي