موسكو تتهم واشنطن ولندن بعرقلة إدانة الاعتداء على ملحقيتها بدمشق
أعلن مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا أن الولايات المتحدة وبريطانيا عرقلتا مجددا إصدار مجلس الأمن الدولي بيانا لإدانة الاعتداء
وكالات | 9 فبراير | المسيرة نت: أعلن مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا أن الولايات المتحدة وبريطانيا عرقلتا مجددا إصدار مجلس الأمن الدولي بيانا لإدانة الاعتداء "الإرهابي" الذي استهدف الملحقية التجارية الروسية في دمشق مؤخرا.
وقال نيبينزيا في تصريح للصحفيين نقلته نوفوستي بعد بيان ألقاه خلال جلسة للمجلس أمس “لم ترغب الولايات المتحدة وبريطانيا مرة أخرى أن يصدر مجلس الأمن بيانا يدين الهجوم الإرهابي الأخير الذي ألحق أضرارا جسيمة بمكتب البعثة التجارية الروسية في دمشق”.
وأوضح المندوب الروسي أن البعثة الروسية في المجلس عرضت “على أعضاء مجلس الأمن نص بيان يصدره المجلس للصحافة لكن الأميركيين والبريطانيين قالوا إنهم غير مستعدين لقبوله” معرباً عن الأسف لأن واشنطن ولندن ترفضان بشكل دائم اعتبار مثل هذه الهجمات أعمالا إرهابية بذريعة “نقص المعلومات”.
وتعرض مبنى الملحقية التجارية الروسية في حي المالكي بدمشق الثلاثاء الماضي لاعتداء عبر قذيفة أطلقتها المجموعات المسلحة المنتشرة في الغوطة الشرقية في إطار الاعتداءات المتكررة التي تتعرض لها السفارة الروسية في دمشق.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
23:19العميد طلائي: العدو حاول الاقتراب من مضيق هرمز لكن مع الرد الحاسم للقوات المسلحة اضطرت تلك السفن بما فيها القطع الحربية والمدمرات إلى الفرار والابتعاد مئات الكيلومترات
-
23:18العميد طلائي: مضيق هرمز أصبح أداة ضغط على أعداء إيران لتحقيق مطالب الشعب الإيراني تحت قيادة وإدارة إيران
-
23:18نائب الشؤون الاستراتيجية في وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: مضيق هرمز بات تحت سيطرة وإدارة ذكية وحازمة من إيران
-
23:18مصادر فلسطينية: زوارق حربية للعدو الإسرائيلي تطلق النار تجاه سواحل مدينة غزة
-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي