محافظ لحج: منفذ الراهدة مفتوح لجميع المواطنين ولا صحة لمزاعم المرتزقة
آخر تحديث 06-08-2021 23:27

متابعات | 6 أغسطس | المسيرة نت: نفى محافظ لحج أحمد حمود جريب، المزاعم التي روجتها وسائل إعلام تحالف العدوان الأمريكي السعودي والمرتزقة بشأن تنفيذ حكومة الانقاذ خطوات تعزز من فك الارتباط بين المحافظات الحرة والمحافظات الجنوبية المحتلة.

وقال المحافظ جريب، اليوم الجمعة، لوكالة "سبأ" إن "وجود مندوبين تابعين لمصلحة الهجرة والجوازات في صنعاء، بمنفذ الراهدة بتعز يأتي في إطار تعزيز دور المصلحة في تسهيل تنقل المواطنين المسافرين بالتعاون مع الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري".

واعتبر ذلك اجراءً إدارياً تنظيمياً ليس له أي طابع سياسي، مشيراً إلى أن منفذ الراهدة يقدّم كافة التسهيلات لمرور المواطنين بين المحافظات ولا تنطبق تلك الإجراءات الإدارية كما تم الترويج لها من قبل وسائل إعلام العدوان وأبواقه ومرتزقته.

ولفت محافظ لحج إلى أن تلك الإجراءات هدفها معرفة جنسيات الأجانب الداخلين للمحافظات الحرة ووجهة سفر المغادرين عبر منافذ المحافظات الحرة إلى الخارج، وهو إجراء إداري لتدوين بيانات المسافرين الدوليين الداخلين والخارجين من المحافظات الحرة ومعرفة جنسيات الأجانب من المسافرين من وإلى المحافظات الحرة. 

وأكد أن ما تروج له وتوظفه وسائل إعلام العدوان والمرتزقة، يعكس حالة التخبط والفشل الذي يعيشه المرتزقة في الداخل والخارج وسعيهم لتغيير الحقائق وتزييف الوقائع لتتويه الرأي العام عن عجزهم عن تحقيق أي إنجاز في مختلف الجبهات.

وأدان المحافظ جريب، التوظيف السياسي لتلك الإجراءات الإدارية المتخذة من قبل مصلحة الهجرة والجوازات وهيئة النقل البري في صنعاء، وإثارة قلق المواطنين المسافرين عبر المنافذ الرابطة بين المحافظات الحرة والمحتلة.

 

اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:03
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
  • 17:02
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات مع قوات العدو المقتحمة بلدة قباطية جنوب جنين بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:41
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل نحو بلدة كودنة وتوجهت نحو قاعدة التل الأحمر الغربي في ريف القنيطرة الأوسط
  • 16:17
    الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
  • 15:50
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
  • 15:50
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية
الأكثر متابعة