الرئيس الصماد يشيد بالصمود الأسطوري للأجهزة الأمنية واللجان الشعبية
آخر تحديث 08-02-2018 18:03

أشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة صالح الصماد اليوم الخميس بالصمود الأسطوري للأجهزة الأمنية واللجان الشعبية

صنعاء | 8 فبراير | المسيرة نت: أشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة صالح الصماد اليوم الخميس بالصمود الأسطوري للأجهزة الأمنية واللجان الشعبية المنخرطين في معسكرات التدريب والتأهيل، متحدين طيران العدوان وعمليات الرصد والتعقب والأقمار الاصطناعية والقصف المتواصل على منشآت الدولة بما فيها المنشآت الأمنية والعسكرية.

إشادة الرئيس الصماد جاءت خلال حضوره بالعاصمة صنعاء حفل تخرج دفعة الشهيد العقيد محمد عبد الملك الكبسي من قوات الأمن المركزي.

وثمن الرئيس عاليا الإضافة النوعية التي سيمثلها الخريجون في تعزيز الأمن والإستقرار وخاصة في ظل هذه المرحلة الصعبة والاستثنائية التي يمر بها اليمن جراء إستمرار العدوان وما يفرضه من حصار بري وبحري وجوي منذ ما يقارب ثلاث سنوات.

وقال " إنه شيء يبعث على الفخر والإعتزاز أن نرى هذه الدفع وهؤلاء الرجال من الخريجين بقوات الأمن المركزي التي ما تزال تمثل حصناً منيعاً للدفاع عن الوطن وحماية أمنه وإستقراره".

وتابع" نحن نحتفل بتخرجكم اليوم في إطار سلسلة من الدفع المتخرجة التي ستسهم في تعزيز الصمود والثبات في مواجهة العدوان ومخططاته".

وحث الرئيس الصماد قيادة قوات الأمن المركزي والضباط والصف والجنود على مزيد من اليقظة الأمنية لمواجهة التحديات الراهنة وفي المقدمة مكافحة الجريمة.

وشدد رئيس المجلس السياسي الأعلى على ضرورة التنسيق والتكامل بين الوحدات الأمنية لرفد جبهات الشرف والبطولة في مواجهة العدوان والدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.

وألقيت كلمة عن الخريجين عبرت عن الفخر والاعتزاز بحضور القيادة السياسية حفل تخرج هذه الدفعة الأمنية التي تم تأهيلها تأهيلا عاليا.

وقالت الكلمة ” سنكون عند حسن ظنكم في مواجهة الطغاة والمعتدين، ونعاهد الله والقيادة السياسية والشهداء والجرحى والشعب اليمني أننا ماضون في طريق الحرية ودحر الغزاة والمعتدين ".

حضر حفل التخرج وزير الداخلية اللواء الركن عبدالحكيم الماوري وقائد قوات الأمن المركزي اللواء عبد الرزاق المروني.

إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
عراقجي: زيلنسكي تجاوز كل الخطوط عندما طالب دون خجل بعدوان أمريكي على إيران
صعّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ، لهجته تجاه التصريحات الصادرة عن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي، واصفاً إياها بأنها تعكس ارتهاناً كاملاً للخارج ومحاولة مكشوفة لتبرير سياسات عدوانية تنتهك ميثاق الأمم المتحدة، في وقت تؤكد فيه طهران تمسكها بخيار الاعتماد على الذات والدفاع المستقل عن سيادتها وأمنها الوطني.
الأخبار العاجلة
  • 06:34
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
  • 05:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
الأكثر متابعة