الرئيس الإيراني الجديد: لن نربط حياة الإيرانيين بإرادة الأجانب
آخر تحديث 03-08-2021 11:33

وكالات | 03 أغسطس | المسيرة نت: قال الرئيس الإيراني الجديد إبراهيم رئيسي، اليوم الثلاثاء، في كلمة له خلال مراسم تنصبه رئيسا للبلاد: سنتابع موضوع رفع العقوبات لكن لن نربط حياة الإيرانيين بإرادة الأجانب.

وأشار رئيسي إلى أن البلاد تعاني أوضاعاً اقتصادية صعبة بسبب الأعداء وهذا الوضع يجب أن يتغير، مؤكدا أن الشعب الإيراني يريد تحوّلًا وتغييرًا في البلاد وبرنامج الحكومة يعتمد على هذه الفكرة.

ولفت إلى أن ما يطلبه الشعب من الحكومة الجديدة هو إيجاد تحول ونحن سنتّجه لرفع العقوبات الظالمة

 إلى ذلك أوضح إبراهيم رئيسي أن الانتخابات أقيمت رغم كافة الظروف والمشاكل، وأن الإيرانيين سجّلوا ملحمة جديدة بثّت اليأس في صفوف الأعداء والفرح في صفوف الأصدقاء

ونوه إلى أن ملحمة الشعب كانت لها رسائل واضحة أبرزها التحوّل والتغيير والعدالة ومكافحة الفقر والتمييز، معتبرا أن رسالة حضور الشعب في الانتخابات هي الدعوة للتغيير لا سيما الوضع الاقتصادي.

وأشار إلى أنه رغم جميع العراقيل والمعوقات الاقتصادية والصحية حضر الشعب في الانتخابات الأخيرة لقول كلمتهم.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة