مصرع سبعة أشخاص جراء الأمطار الغزيرة شرق الهند
آخر تحديث 03-08-2021 11:31

وكالات | 03  أغسطس | المسيرة نت: لقي 7 أشخاص على الأقل مصرعهم واضطر عشرات الآلاف للنزوح من منازلهم جراء الأمطار الغزيرة التي ضربت ولاية البنغال الغربية شرق الهند.

ونقلت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا" عن مسؤول في إدارة الكوارث قوله اليوم إن سبعة أشخاص على الأقل لقوا حتفهم بسبب الأمطار الغزيرة وفيضان مياه السدود الذي دمر العديد من المنازل والأراضي الزراعية بعد أن غمرت المياه ست مناطق في ولاية البنغال الغربية وتسببت كذلك بنزوح نحو 250 ألف شخص في المناطق المتضررة مبيناً أن الأضرار كبيرة ولم يتم تقييمها بعد.

ولفت المسؤول إلى أن عمليات الإغاثة والإنقاذ جارية على قدم وساق وقد أنقذت طائرات هليكوبتر تابعة لسلاح الجو الهندي أكثر من عشرين شخصاً من المناطق التي غمرتها المياه وتم إلقاء المواد الإغاثية والغذائية من الجو على المناطق المتضررة.

وكانت ولاية ماهاراشترا غرب البلاد تعرضت الشهر الماضي لأمطار غزيرة وانزلاقات للتربة تسببت بإغراق القرى بالوحل وبمصرع ما لا يقل عن 200 شخص.

الخارجية تؤكد مشروعية التدخل اليمني وتعلن استعدادها للتنسيق مع الدول العربية والإسلامية بشأن أي تطورات
المسيرة نت | صنعاء: اعتبرت وزارة الخارجية والمغتربين التدخلَ العسكري المباشر من قبل الجمهورية اليمنية حقاً مشروعاً لمواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني الغاشم الذي تتعرض له الجمهورية الإسلامية في إيران، وفلسطين وغزة، والعراق، ولبنان؛ تنفيذاً للمخطط الصهيوني الذي يهدد الأمة ويسعى لإقامة ما يسمى بـ "إسرائيل الكبرى والشرق الأوسط الجديد".
مقر خاتم الأنبياء يؤكد استمرار الردع حتى النصر ونزيف "ضربة الخرج" يتواصل باعترافات أمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد مقر القيادة الموحد للقوات المسلحة الإيرانية "مقر خاتم الأنبياء"، استمرار العمليات العسكرية في إطار "الوعد الصادق 4"، حتى تحقيق النصر النهائي على العدوين الأمريكي والصهيوني.
مقر خاتم الأنبياء يؤكد استمرار الردع حتى النصر ونزيف "ضربة الخرج" يتواصل باعترافات أمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد مقر القيادة الموحد للقوات المسلحة الإيرانية "مقر خاتم الأنبياء"، استمرار العمليات العسكرية في إطار "الوعد الصادق 4"، حتى تحقيق النصر النهائي على العدوين الأمريكي والصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 22:08
    الخارجية الإيرانية: ندين بشدة العمل الإرهابي الإسرائيلي في جنوب لبنان والذي أدى إلى استشهاد المراسلَين علي شعيب وفاطمة فتوني
  • 22:06
    الصحة اللبنانية: 7 شهداء و9 جرحى في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة الحنية جنوب البلاد
  • 22:03
    شرطة محافظة خوزستان الإيرانية: عدوان أمريكي صهيوني استهدف خزان مياه مدينة هفتكل بمحافظة خوزستان جنوب غرب البلاد
  • 22:03
    إعلام العدو: إطلاق صاروخ بعيد المدى من لبنان باتجاه "تل أبيب"
  • 21:54
    متحدث الخارجية الإيرانية: مزاعم مواجهة "البرنامج النووي" الإيراني و"التهديد الوشيك" ذرائع وافتراءات لإخفاء النوايا الحقيقية للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:52
    متحدث الخارجية الإيرانية: الهدف الحقيقي للعدوان هو شلّ الأساس العلمي لبلادنا وتراثها الثقافي عبر استهداف منهجي للجامعات ومراكز الأبحاث والمعالم التاريخية والعلماء
الأكثر متابعة