مصرع سبعة أشخاص جراء الأمطار الغزيرة شرق الهند
آخر تحديث 03-08-2021 11:31

وكالات | 03  أغسطس | المسيرة نت: لقي 7 أشخاص على الأقل مصرعهم واضطر عشرات الآلاف للنزوح من منازلهم جراء الأمطار الغزيرة التي ضربت ولاية البنغال الغربية شرق الهند.

ونقلت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا" عن مسؤول في إدارة الكوارث قوله اليوم إن سبعة أشخاص على الأقل لقوا حتفهم بسبب الأمطار الغزيرة وفيضان مياه السدود الذي دمر العديد من المنازل والأراضي الزراعية بعد أن غمرت المياه ست مناطق في ولاية البنغال الغربية وتسببت كذلك بنزوح نحو 250 ألف شخص في المناطق المتضررة مبيناً أن الأضرار كبيرة ولم يتم تقييمها بعد.

ولفت المسؤول إلى أن عمليات الإغاثة والإنقاذ جارية على قدم وساق وقد أنقذت طائرات هليكوبتر تابعة لسلاح الجو الهندي أكثر من عشرين شخصاً من المناطق التي غمرتها المياه وتم إلقاء المواد الإغاثية والغذائية من الجو على المناطق المتضررة.

وكانت ولاية ماهاراشترا غرب البلاد تعرضت الشهر الماضي لأمطار غزيرة وانزلاقات للتربة تسببت بإغراق القرى بالوحل وبمصرع ما لا يقل عن 200 شخص.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة