ريمة تحيي ذكرى الولاية بفعالية جماهيرية حاشدة
آخر تحديث 28-07-2021 21:44

ريمة | 28 يوليو | المسيرة نت: أحيا أبناء محافظة ريمة، اليوم الأربعاء، ذكرى عيد الولاية بفعالية جماهيرية حاشدة احتفاءً بعيد الغدير يوم ولاية الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور وزير الصحة الدكتور طه المتوكل .

وفي الفعالية أكد الدكتور المتوكل أن اليهود يعملون بكل الوسائل لطمس الهوية الايمانية وأن الشعب اليمني اليوم يحتفل في الساحات في الميادين في كل المحافظات والعزل بهذه المناسبة الكريمة ليجدد توليه لله ورسوله وأعلام الهدى.

 وأشاد بالحضور اللافت والاحتشاد الكبير لهذه الفعالية من أبناء ريمة، لافتا إلى أن هذا دليل على وعي متنامي وإيمان راسخ بولاية الإمام علي وأعلام الهدى من آل البيت .

وأشارت كلمات الفعالية إلى جوانب من سمات وميزات الإمام علي التي جعلت المولى سبحانه يوجه نبيه بالقيام بذلك البلاغ المهم أمام جمع المسلمين آنذاك عقب الحج.

الفعالية تخللها العديد من المشاركات والقصائد الشعرية والزوامل التي جسدت جزء من سيرة الإمام علي عليه السلام نصرةً لله وابتغاء مرضاته.

وأشارت الكلمات إلى أن الحملات الممنهجة التي تشن لتشويه هذه الولاية هي بسبب إدارك العدو بأنها سلاح فتاك بيد المسلمين إذا ما تمسكوا بها قولا وعملا.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة