لجان المقاومة في فلسطين تستنكر منح كيان العدو صفة عضو مراقب في الاتحاد الأفريقي
متابعات | 25 يوليو | المسيرة نت: أدانت لجان المقاومة في فلسطين قيام الاتحاد الأفريقي بمنح كيان العدو الصهيوني صفة عضو مراقب في الاتحاد، معتبرةً أن ذلك يشرعن للكيان الغاصب في المنطقة ويشجعه على ارتكاب المزيد من المجازر والمذابح والجرائم بحق الشعب الفلسطيني.
ورأت لجان المقاومة أن دول الاتحاد الإفريقي عانت كثير من الاستعمار الغربي والتمييز العنصري والعرقي والمذابح والمجازر ونهب الثروات، مشيرة إلى أن خطوتها بمنح كيان العدو عضو مراقب بمثابة مكافأة له ولحلفائه الغربيين على جرائمهم بحق الشعوب الأفريقية والعربية وشعبنا الفلسطيني.
ودعت اللجان دول الاتحاد الأفريقي إلى التراجع والعدول عن هذه الخطوة المستهجنة والمستنكرة ومساندة ودعم شعبنا في مواجهة الإجرام الصهيوني.
كما دعت لجان المقاومة الفلسطينية الشعوب الأفريقية وخاصة العربية والإسلامية منها والتي عانت من ويلات الاحتلال والاستعمار والعنصرية الى رفع صوتها ورفض هذه القرار من قبل الاتحاد الأفريقي.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي