تفقد أحوال المرابطين في جبهات الأجاشر والبقع ونجران
نجران | 25 يوليو | المسيرة نت: تفقد نائب رئيس هيئة الإسناد اللوجيستي اللواء الركن عبدالملك الدرة ومعه مدير دائرة تقييم الأداء العملياتي العميد الركن علي المنج ونائب مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن إبراهيم المتوكل أحوال المرابطين في جبهات الأجاشر والبقع ونجران.
وفي كلمة له أمام المرابطين نقل اللواء الدرة تحيات قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى بعيد الأضحى وبالانتصارات المتوالية التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات ضد تحالف العدوان ومرتزقته وعناصره الإرهابية.
وأكد أن المعركة مع قوى العدوان اليوم تغيرت بعد أن استطاعت القوة الصاروخية والطيران المسير دك عدة أهداف حيوية في عقر دار العدو، موضحا أن القدرات الدفاعية للقوات المسلحة أصبحت في مستوى متقدم بما تمتلكه من بنية تحتية وخبرات وكفاءات يمنية باتت تصنع وتطور الأسلحة البرية والبحرية والجوية.
وبين اللواء الدرة أن المآثر البطولية والنضالية التي يسطرها الأبطال في مختلف الجبهات، أسهمت في صناعة النصر المؤزر وكسرت غطرسة وهمجية قوى العدوان.
كما أكد أن النصر قادم وسيتحقق عمّا قريب على أيدي المرابطين من أبناء الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات وأن أيام المعتدين باتت معدودة وسيندحرون إلى مزبلة التاريخ كما اندحر أسلافهم.
واستمع اللواء الدرة من المرابطين إلى توضيح عن سير المهام القتالية النوعية التي ينفذونها ضد تحالف العدوان ومرتزقته في إطار الانتشار العملياتي لوحداتهم.
من جانبهم، حمّل المرابطون اللواء الدرة تحياتهم وتبريكاتهم لقائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى بعيد الأضحى، مؤكدين أن الوطن والشعب محروس بعناية الله ويقظة وبسالة المرابطين في قمم الجبال وبطون الأودية والسهول في مختلف جبهات المواجهة.
وأشاروا إلى أن المعتدين تلقوا ضربات موجعة جعلتهم يفرون مذعورين أمام صناديد الجيش واللجان الشعبية.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية