رحلة ترفيهية لأبناء الشهداء في ذمار بمناسبة أسبوع الشهيد
نظمت مؤسسة الشهداء بمدينة ذمار، اليوم الثلاثاء، رحلة ترفيهية لأبناء الشهداء من أبطال الجيش واللجان الشعبية إلى حديقة هران بمناسبة أسبوع الشهيد.
ذمار | 06 فبراير | المسيرة نت: نظمت مؤسسة الشهداء بمدينة ذمار، اليوم الثلاثاء، رحلة ترفيهية لأبناء الشهداء من أبطال الجيش واللجان الشعبية إلى حديقة هران بمناسبة أسبوع الشهيد.
وفي تصريح لوسائل الاعلام اوضح مشرف أنصار الله بمديرية ذمار أبو نجم الدين جبهان خلال لقاءه بأبناء الشهداء أن هذه الرحلة تعد شيئا بسيطا يقدم لأبناء من ضحوا بأرواحهم رخيصة في سبيل الدين والوطن؛ مشيرا إلى أن هذه الفعالية المخصصة لأبناء الشهداء لم تك الأولى ولن تكون الأخيرة حيث تستحق هذه الشريحة جل الاهتمام والرعاية.
وأشاد أبو نجم الدين بكل من ساهم وتفاعل في إنجاح هذه الرحلة الترفيهية المفتوحة لأبناء الشهداء.
بدوره أوضح مسؤول مؤسسة الشهداء بمديرية ذمار يحيى حمود الظرافي أن هذه الرحلة أو الفعالية التي جاءت بتوجيهات من قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي بمناسبة ذكرى اسبوع الشهيد تعد جزءا يسيرا جدا من الوفاء لأولئك الأبطال آباء هؤلاء الأطفال الذين جادوا واكرموا هذه الأرض بأرواحهم وأروت دماءهم الطاهرة أرض اليمن الحبيب دفاعا عن دينهم وشرفهم ووطنهم.
وأشار الظرافي إلى أنه ومهما قدمنا لأسر وأبناء هؤلاء الشهداء لا يمكن أن نفيهم ولو جزء بسيط مما يستحقوه علينا؛ داعيا كافة شرائح المجتمع ومنظماته وحتى على مستوى الافراد أن يقدموا لهذه الشريحة الاهتمام والرعاية والعناية، ليس فقط في المناسبات أو الفعاليات، وإنما في سائر الأيام، فهم أصحاب فضل على كل أفراد هذا الشعب.
أبناء الشهداء بدورهم شكروا القائمين على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدين المضي على درب آبائهم العظماء الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة في سبيل الله والوطن.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية