ذمار..أبناء مديرية جهران يسيرون قافلة غذائية دعما للجبهات
آخر تحديث 22-07-2021 18:58

ذمار | 22 يوليو | المسيرة نت: سيّر أبناء مديرية جهران في محافظة ذمار اليوم الخميس، قافلة «النصر المبين» دعما للمرابطين في الجبهات من أبطال الجيش واللجان الشعبية.

وخلال تسيير القافلة التي تضمنت أكثر من 60 رأسا من الأغنام و 12 رأسا من الأبقار، أقيمت وقفة قبلية تاكيداً على الصمود والثبات والاستمرار في رفد الجبهات.
وفي الوقفة أشاد مشرف عام المديرية يحيى حسين الكبسي، بالمواقف المشرفة لقبائل جهران في دعم الجبهات وتقديم قوافل الشهداء في مواجهة العدوان، مثمناً الانتصارات التي حققها الجيش واللجان الشعبية في عملية النصر المبين.
وأشار إلى أن هذه القافلة العيدية تؤكد استشعار الجميع للمسؤولية في مساندة الجيش واللجان وتعزيز الصمود والثبات في مواجهة العدوان.
فيما جدد بيان الوقفة التأكيد على استمرار أبناء المديرية في رفد الجبهات بالمال والرجال، معتبراً القافلة العيدية أقل ما يمكن تقديمه للمرابطين في جبهات العزة والشرف.
وأشاد البيان بالصمود الأسطوري للجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان ومرتزقته والعناصر التكفيرية، مؤكداً جهوزية أبناء المديرية لرفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 15:28
    التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
الأكثر متابعة