قوافل عيدية من مديريات ذمار تحت شعار (أعيادنا جبهاتنا)
ذمار | 19 يوليو | المسيرة نت: جهزت مختلف مديريات محافظة ذمار عددا من القوافل المالية والغذائية دعماً للجبهات تحت شعار "أعيادنا جبهاتنا" .
مديرية عتمة قدمت قافلة عيدية متنوعة قوامها 130 رأساً من الأغنام واثنين من الثيران وجملاً دعماً وإسنادا للمجاهدين في الجبهات .
وقدمت مديرية جبل الشرق قافلة مالية وغذائية وطبية متنوعة قوامها 80 رأساً من الاغنام وثمانية رؤوس من الأبقار وقافلة مالية ومواد غدائية وطبية متنوعة والتي سينطلق معها عشرات المقاتلين لقضاء إجازة عيد الأضحى المبارك مع المرابطين في الجبهات الثابتين في خنادقهم ومتارسهم .
إلى ذلك قدمت مديرية وصاب العالي قافلة عيدية من جعالة العيد ومواد غذائية قدرت باثنين مليون ريال و70 رأسا من المواشي وقافلة مالية دعماً وإسناداً لأبطال الجيش واللجان الشعبية الذين يواجهون قوى الغزو والارتزاق والعمالة.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية