وقفة وتسيير قافلة مواشي عيدية من أبناء مديريات المربع الشمالي بالحديدة (صور)
آخر تحديث 14-07-2021 20:16

الحديدة | 14 يوليو | المسيرة نت: نظم أبناء مديريات المربع الشمالي بمحافظة الحديدة اليوم الأربعاء، وقفة قبلية حاشدة مسلحة للنفير العام ودعما للمرابطين في الجبهات.

وندد المشاركون في الوقفة باستمرار النظام السعودي في منع المسلمين من أداء فريضة الحج، معتبرين ذلك الإجراء في صد المسلمين عن فريضة الحج مؤامرة لتعطيل ركن من أركان الإسلام.

وأشاروا إلى أن قرار النظام السعودي، يكشف ما حذر منه الشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي من استهداف أعداء الأمة لفريضة الحج والحرمين الشريفين.

وفي الوقفة أكد وكيل أول المحافظة أحمد البشري أن اليمنيين استطاعوا خلال سبعة أعوام بصمودهم وثباتهم كسر شوكة قوى الهيمنة والغطرسة بقيادة أمريكا.

ولفت إلى أنه رغم الجرائم التي ارتكبها ولا يزال يرتكبها العدوان بحق الأطفال والنساء والشيوخ، إلا أن ذلك لن يزيد الشعب اليمني إلا صموداً وثباتاً في مواجهته.

ودعا بيان صادر عن الوقفة إلى استمرار التحرك في مواجهة الطغاة والمستكبرين والضغط على النظام السعودي لإيقاف الممارسات التعسفية بمنع دخول المسلمين المشاعر المقدسة لأداء فريضة الحج.

وحمّل البيان دول العدوان الأمريكي السعودي من تداعيات استمرار القرصنة البحرية واحتجاز سفن المشتقات النفطية على الوضع الإنساني في البلاد.

إلى ذلك قدّمت قبائل المربع الشمالي بمحافظة الحديدة قافلة مواشي عيدية دعما للمرابطين في جبهات الدفاع عن الوطن وتأكيدا على استمرارهم في تعزيز الصمود.

وأكد أبناء المديريات استمرار الصمود ومواصلة رفد مواقع العزة والكرامة بالرجال وقوافل العطاء للذود عن حياض الوطن، معتبرين تقديم القافلة أقل واجب نظير تضحيات أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان، مؤكدين استمرار التحشيد والتعبئة وتعزيز الانتصارات ضد قوى الغزو والاحتلال.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:38
    وزارة الداخلية بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي مركبة للشرطة في خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 19:36
    مراسلتنا في غزة: 8 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم
  • 19:36
    مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة في خان يونس جنوب القطاع
  • 19:35
    مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى من أسرة واحدة نتيجة قصف مدفعية العدو منزلا لعائلة الطناني جوار مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة
  • 19:23
    إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
  • 19:21
    الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
الأكثر متابعة