قافلة عيدية من أسرة العريس عاطف خميس للمرابطين في الجبهات
آخر تحديث 08-07-2021 18:29

صنعاء | 8 يوليو | المسيرة نت: قدّمت أسرة عاطف محمد خميس، اليوم الخميس، قافلة عيدية دعمًا لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات تحت شعار "أفراحنا دعمًا لجبهاتنا".

وخلال تسيير القافلة بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء، أشاد نائب رئيس الوزراء لشئون الرؤية الوطنية محمود الجنيد بمبادرة أسرة العريس عاطف خميس في تقدّيم تكاليف حفل زفافه اليوم لدعم المرابطين في الجبهات من خلال هذه القافلة العيدية.

واعتبر هذه المبادرة خطوة إيجابية، ستفتح الطريق للعرسان للمضي على النهج الذي سار عليه العريس عاطف خميس في دعم ورفد الجبهات بقافلة عيدية.

وأشار الجنيد إلى أن القافلة تمثل رمز ودعم معنوي للمرابطين الذين يجترحون المآثر البطولية دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره وسيادته واستقلاله.

من جانبه أشاد نائب رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ - نائب رئيس التحرير محمد عبد القدوس الشرعي بمبادرة العريس عاطف خميس التي تعد الأولى بتحويل تكاليف حفل الزفاف لدعم الجبهات والاكتفاء بتتويج فرحته بزيارة ضريح الرئيس الشهيد صالح الصماد ورفاقه، ما يؤكد تآزر وتلاحم أبناء الشعب اليمني في مختلف الظروف.

والد العريس محمد خميس أشار إلى تزامن تقدّيم القافلة بزفاف العريس "عاطف" الذي أهدى تكاليف إقامته لصالح المرابطين في الجبهات، تجسيداً للتكافل المجتمعي والهوية الإيمانية.

من جانبه دعا العريس عاطف خميس إلى عدم الإسراف والتبذير والمغالاة في الأفراح والمناسبات وتسخير تكاليف الزفاف للجبهات انطلاقًا من شعار "أفراحنا دعمًا لجبهاتنا" وبما يسهم في تحقيق النصر المؤزر للشعب اليمني ودحر قوى العدوان والمرتزقة.

 

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة