خزي السلطات البحرينية من جديد!
مساوئ السلطات البحرينية تزداد يوماً بعد يوم لتكشف عن اتساع العفن داخلها. سلطات أوغلت في القمع والعسف وملاحقة أصحاب الرأي والعلم وزجّهم في السجون ومحاصرة العلماء كما هو الحال مع سماحة الشيخ عيسى القاسم الذي يعيش منذ أشهر في منطقة مسوّرة بالحراب والبنادق. وفي الوقت الذي يعاني فيه شعب البحرين من سلطة ظالمة تمارس القتل وتكرّس حالة الاضطهاد في المجتمع، نسمع خبراً صادماً ونشاهد صوراً مقززة عن مجموعة من الصهاينة يدخلون البحرين ويعقدون الصفقات التجارية ويغنّون مع بعض أشباه الرجال البحرينيين عن «السلام» وبناء هيكل سليمان المزعوم على أنقاض المسجد الأقصى!
مساوئ السلطات البحرينية تزداد يوماً بعد يوم لتكشف عن اتساع العفن داخلها. سلطات أوغلت في القمع والعسف وملاحقة أصحاب الرأي والعلم وزجّهم في السجون ومحاصرة العلماء كما هو الحال مع سماحة الشيخ عيسى القاسم الذي يعيش منذ أشهر في منطقة مسوّرة بالحراب والبنادق.
وفي الوقت الذي يعاني فيه شعب البحرين من سلطة ظالمة تمارس القتل وتكرّس حالة الاضطهاد في المجتمع، نسمع خبراً صادماً ونشاهد صوراً مقززة عن مجموعة من الصهاينة يدخلون البحرين ويعقدون الصفقات التجارية ويغنّون مع بعض أشباه الرجال البحرينيين عن «السلام» وبناء هيكل سليمان المزعوم على أنقاض المسجد الأقصى!
فأيّ مصير مظلم تصنعه السلطات البحرينية لشعبها عندما تقف مرحّبة بوفد صهيوني، وعندما تسمح لحفنة تافهة أن ترقص أمام عدسات الكاميرات فتظهر لنا أيّ مستوى من الحكام الساقطين يحكمون الشعب البحريني الأبي.
هذه الواقعة المشؤومة التي حصلت في البحرين لا تدلّ على غرور وجهل وصلافة حكام البحرين فحسب، بل على الانحدار الأخلاقي والهبوط الإنساني في هذه السلالة الحاكمة لهذا البلد، حتى باتت تستجدي العلاقة مع الكيان «الإسرائيلي» ضمانة لبقائها واستمرارها.
على كلّ حال فإنّ وقائع أخرى مستورة قد تكون أقسى من هذه الواقعة تمسّ شرف فلسطين والعرب والمسلمين وتلحق العار بهم. وقد أصبح الواجب أشدّ على شعب البحرين أن يهبّ لغسل هذا العار، ومكافحة هذا الانحراف والشذوذ الذي تقوم به هذه السلطات.
ونحن نعلم أنّ شعب البحرين هو شعب الوفاء للقضية الفلسطينية، وشعب البطولة والفداء الذي لم يستكن منذ خمس سنوات وحتى اللحظة عن المطالبة بحقوقه، رغم صمت العالم وخذلان العرب له.
إنّ هذا الشعب عليه أن يثبت أنّ حكاماً ملوّثين بفسادهم وترفهم لا يمكن لهم أن يصنعوا مستقبله، ولا أن يفرضوا عليه تطبيعاً مهيناً مع الصهاينة.
نقلا عن جريدة البناء
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
-
17:08حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"