روحاني: خليفة ترامب مستمر على نهج سلفه ويعادي الاتفاق النووي
آخر تحديث 30-06-2021 11:21

وكالات | 30 يونيو | المسيرة نت: أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الأربعاء، أن خلفاء الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في البيت الابيض يواصلون جرائمه لغاية الآن.

وأشار روحاني، خلال اجتماع الحكومة، إلى الإجراءات الأمريكية في الحرب الاقتصادية وتشديد الحظر، مؤكدا أن الشعب الإيراني ورغم ما قدمه من تضحيات حقق انتصاراً كبيراً في مواجهة الحرب الاقتصادية الأمريكية التي فرضت عليه.

وقال روحاني إن “الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب وانتشار فيروس كورونا كانت أبرز العوامل التي أسهمت في مشاكل البلاد الاقتصادية”.

وأضاف أن “ما فعله ترامب ضد إيران لم يكن عقوبات وحسب بل كان أكثر من حرب فإدارته مارست إرهاباً اقتصادياً علينا كما أن خلفاء ترامب مستمرون بنهجه ويعادون الاتفاق النووي”.

وأشار إلى أن كيان العدو الصهيوني جند كل طاقته لإفشال مشروع الطاقة النووية في إيران مشيراً إلى أن الحكومة الإيرانية القادمة ستواصل الجهود في سبيل حصول الشعب الإيراني على حقه بالطاقة النووية السلمية.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة