زيارة لفرع مصلحة الأحوال المدنية بريمة
آخر تحديث 22-06-2021 16:27

ريمة | 22 يونيو | المسيرة نت: قام رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء محمد عبد العظيم الحاكم بزيارة تفقدية إلى مصلحة الأحوال والسجل المدني بمحافظة ريمة.

وخلال زيارته إلى مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني التقى بوكيل محافظة ريمة فهد الحارسي ومدير عام شرطة المحافظة العميد حاشد الحباري ونائب مدير شرطة المحافظة العقيد عبد الله بن حسين عبود ومدير فرع مصلحة الأحوال بريمة الرائد عمار الجعدي استمع اللواء الحاكم إلى شرح مفصل لما يعانيه الفرع من مشاكل جراء العدوان والحصار.
من جانبه أكد اللواء الحاكم على أهمية النهوض بمستوى الخدمات التي يقدمها الفرع من وثائق رسمية للمواطنين خصوصاً وأن مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني لا تألوا جهدا في تقديم خدماتها للمواطنين لمن يواجهون العدوان في جبهات القتال.
واستمع اللواء الحاكم والوفد الزائر من الفنيين في فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني حول الإشكاليات التي تواجه الموظفين أثناء العمل وتقديم الخدمات كون اغلب الأجهزة التي تعمل في المصلحة قديمة وتعمل خارج عن طاقتها الاستيعابية مؤكدا على أهمية صيانة الأجهزة الخاصة بالعمل وتوفير ما له مصلحة بالعمل وخدمة للمواطنين.
ودعا اللواء الحاكم خلال اطلاعه على أرضية فرع الأحوال المدنية بريمة إلى سرعة تسوية الأرضية الخاصة بفرع الأحوال المدنية بريمة والعمل على إيجاد مقر خاص بالفرع وتجهيزه بما يسهل على القائمين سرعة انجاز وثائق المواطنين في أسرع وقت ممكن.
من جانبه أكد اللواء الحاكم ومعه القيادات الأمنية وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة على ضرورة العمل بأسرع وقت لانجاز فرع الأحوال المدنية بريمة في مكانه المحدد من اجل تقديم خدماته للمواطنين.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
مظاهرة حاشدة لأبناء الجاليتين اليمنية والفلسطينية دعما لغزة
المسيرة نت | خاص: شهدت مدينة هامبورغ الألمانية مطلع هذا الأسبوع مظاهرة حاشدة شارك فيها ابناء الجاليتين اليمنية والفلسطينية في المانيا، وذلك دعماً للمقاومة الفلسطينية واحتجاجاً على استمرار انتهاكات العدو الإسرائيلي لاتفاق وقف إطلاق النار.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.
الأخبار العاجلة
  • 10:54
    مصادر سورية: قوات العدو تفجر ثكنات سرية عسكرية مهجورة خلال توغلها في الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة الأوسط
  • 10:47
    مصادر فلسطينية: شهيد برصاص قوات العدو شرقي مخيم البريج وسط قطاع غزة
  • 10:38
    الصحة الفلسطينية: العدو يحتجز جثماني شهيدين من الخليل وبيت ريما بعد إعدامهما بالرصاص
  • 10:38
    الصحة الفلسطينية: العدو يحتجز جثماني شهيدين من الخليل وبيت ريما بعد إعدامهما بالرصاص
  • 09:23
    الصحة الفلسطينية: استشهاد فتى برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل بالضفة المحتلة
  • 08:58
    إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
الأكثر متابعة