صندوق رعاية المعاقين يؤكد وجود مئات الأطفال المعاقين بسبب العدوان
متابعات | 21 يونيو | المسيرة نت: عقد مجلس إدارة صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، اليوم الاثنين، اجتماعًا لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالأشخاص ذوي الإعاقة.
وفي الاجتماع أعرب مجلس إدارة الصندوق عن استنكاره لتصنيف الأمم المتحدة الجائر لأنصار الله، ضمن ما تسميه "منتهكي حقوق الأطفال"، الأمر الذي يؤكد وبما لا يدع مجالاً للشك عدم حيادية هيئة الأمم، وتحيزها الفاضح إلى صف العدوان الذي يمارس رغبة وهواية القتل الفردي والجماعي لأطفال اليمن.
وخلال الاجتماع عبر وزير الشؤون الاجتماعية والعمل رئيس مجلس إدارة الصندوق عبيد سالم بن ضبيع، عن استغرابه لمواقف الأمم المتحدة والتي تثبت يوماً بعد آخر دعمها المستمر ظاهراً وباطناً لدول العدوان، مشيرًا إلى أن تصنيفها الأخير لأنصار الله دليل جديد يضاف إلى سجلها الأسود الداعم لعملية القتل والدمار التي تمارس بحق الشعب اليمني من قبل تحالف العدوان.
وأوضح بن ضبيع أن الأمم المتحدة تضع نفسها بهذه التصنيفات ضمن طرف العدوان كطرف داعم ومساند لتحالف الشر والقتل والدمار.
من جهته، قال المدير التنفيذي للصندوق الدكتور علي ناصر مغلي، إن الصندوق يتلقى كل يوم عشرات الأطفال المشوهين خلقيًا بسبب القنابل الأمريكية التي تطلقها طائرات تحالف العدوان على الشعب اليمني، غير المصابين منهم بسوء التغذية وعدم وجود الأدوية بسبب الحصار".
وأضاف أن: هناك المئات من الأطفال اليمنيين الذين فقدوا أطرافهم وتحولوا إلى معاقين بفعل غارات طائرات تحالف العدوان على مختلف المحافظات اليمنية".
وأشار إلى أن الأمم المتحدة وانحيازها إلى دول العدوان وقفت مع الجلاد ضد الضحية لأجل المال السعودي، متناسية دور الحياد الذي تدَّعيه، وهو الأمر الذي فضحها أمام العالم.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:06مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
-
20:06جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
-
19:54الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
-
19:52الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
-
19:50قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
-
19:49قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد