وفد إماراتي يزور كنيساً يهودياً ويقدم دعماً للمستوطنين الصهاينة
آخر تحديث 15-06-2021 22:37

متابعات | 15 يونيو | المسيرة نت: تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لوفد إماراتي أثناء زيارته كنيسًا يهوديًا في مستوطنة "مودعين عليت" المقامة على أراضي الفلسطينيين غرب مدينة رام الله بالضفة الغربية المحتلة.

ووفقًا لإعلام العدو، فإن الوفد الاماراتي قدم دعما ماليا "سخيا" للمستوطنة الإسرائيلية، وللكنيس اليهودي المقام داخلها.

وذكرت مصادر إعلامية أن حاخامات الكنيس اليهودي أطلعوا الوفد الإماراتي على حجم الضرر الذي سببته صواريخ فصائل المقاومة الفلسطينية في المستوطنة خلال معركة سيف القدس.

إلى ذلك، قالت صحيفة "إسرائيل اليوم" العبرية، أن مؤتمر "سيدات وأعمال" الإسرائيلي السادس، الذي تنظمه شركة "ساميط إكسبرس" الاسرائيلية سيعقد لأول مرة في دبي من 18 حتى 21 من الشهر الجاري، مشيرة إلى أن المؤتمر سيكون بمشاركة 250 سيدة إسرائيلية وإماراتية.

وأوضحت الصحيفة أنه كان من المفترض إقامة المؤتمر قبل نحو شهر، لكن عملية "سيف القدس" التي تصدت من خلالها المقاومة للعدوان الإسرائيلي على غزة والقدس، أدت إلى تأجيله.

وفي سياق الانبطاح للصهاينة، هنأت البحرين والإمارات الحكومة العدو الجديدة بتسلم مهامها، مشيرتين إلى أن اتفاقيات التطبيع ستزدهر بما يتجاوز التغيير في القيادة، حد تعبيرهما.

ندوات وأمسيات ثقافية في عدد من المحافظات إحياءً لذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| محافظات: نَظمت في عدد من المحافظات ومديرياتها الثلاثاء ندوات وأمسيات ثقافية إحياءً لذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام، وتجديداً للولاء لله ورسوله وللإمام علي عليه السلام، مؤكدة أن إرتباط أهل اليمن بوصي رسول الله هو ارتباط إيماني وجداني تمتد جذوره إلى فجر الإسلام، حين كان لليمنيين الشرف الأكبر في مناصرة الحق وإعلاء راية الدين
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الأخبار العاجلة
  • 00:40
    صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
  • 00:37
    التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة
  • 00:36
    مراسلتنا في لبنان: طيران العدو يجدد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 00:30
    الصحة اللبنانية: شهيد في غارة العدو على منطقة الأوزاعي في الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 00:23
    مصادر إعلامية: هجوم إيراني متزامن يستهدف القواعد الأمريكية في عدة دول بالمنطقة
  • 00:18
    حرس الثورة الإسلامية: استهداف القواعد الأمريكية في المنطقة أدى إلى تدمير البنية التحتية العملياتية للجيش الأمريكي
الأكثر متابعة