وفد إماراتي يزور كنيساً يهودياً ويقدم دعماً للمستوطنين الصهاينة
متابعات | 15 يونيو | المسيرة نت: تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لوفد إماراتي أثناء زيارته كنيسًا يهوديًا في مستوطنة "مودعين عليت" المقامة على أراضي الفلسطينيين غرب مدينة رام الله بالضفة الغربية المحتلة.
ووفقًا لإعلام العدو، فإن الوفد الاماراتي قدم دعما ماليا "سخيا" للمستوطنة الإسرائيلية، وللكنيس اليهودي المقام داخلها.
وذكرت مصادر إعلامية أن حاخامات الكنيس اليهودي أطلعوا الوفد الإماراتي على حجم الضرر الذي سببته صواريخ فصائل المقاومة الفلسطينية في المستوطنة خلال معركة سيف القدس.
إلى ذلك، قالت صحيفة "إسرائيل اليوم" العبرية، أن مؤتمر "سيدات وأعمال" الإسرائيلي السادس، الذي تنظمه شركة "ساميط إكسبرس" الاسرائيلية سيعقد لأول مرة في دبي من 18 حتى 21 من الشهر الجاري، مشيرة إلى أن المؤتمر سيكون بمشاركة 250 سيدة إسرائيلية وإماراتية.
وأوضحت الصحيفة أنه كان من المفترض إقامة المؤتمر قبل نحو شهر، لكن عملية "سيف القدس" التي تصدت من خلالها المقاومة للعدوان الإسرائيلي على غزة والقدس، أدت إلى تأجيله.
وفي سياق الانبطاح للصهاينة، هنأت البحرين والإمارات الحكومة العدو الجديدة بتسلم مهامها، مشيرتين إلى أن اتفاقيات التطبيع ستزدهر بما يتجاوز التغيير في القيادة، حد تعبيرهما.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية