البيضاء.. مساعدات مالية لذوي الاحتياجات الخاصة من هيئة الزكاة
آخر تحديث 12-06-2021 19:25

البيضاء | 12 يونيو | المسيرة نت: دشن فرع الهيئة العامة للزكاة بمحافظة البيضاء اليوم السبت، توزيع المساعدات النقدية لطلاب جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركيا وذوي الاحتياجات الخاصة بالمحافظة.

وفي التدشين أشاد وكيل المحافظة عبدالله الجمالي بمشاريع هيئة الزكاة وتنبي فرعها بالمحافظة مبادرات تخدم شريحة المعاقين حركيا وذوي الاحتياجات الخاصة.

وأشار إلى أن هناك عدد من المعاقين وذوي الاحتياجات الخاصة لم تمنعهم الإعاقة من الإبداع والإبتكار والاندماج في المجتمع.

وأكد الوكيل الجمالي، استعداد قيادة المحافظة لمساندة فرع هيئة الزكاة بما يسهم في إيصال المساعدات للمستفيدين في مختلف عزل ومديريات المحافظة.

فيما أوضح مدير فرع الهيئة بالمحافظة حيدر الغريب أن هذه المساعدات جاءت في إطار اهتمام الهيئة بالمعاقين حركيا وذوي الاحتياجات الخاصة كإحدى الشرائح المهمة في المجتمع، مؤكدا الحرص على إيصال الزكاة للمستحقين من المشمولين في المصارف الثمانية ومنهم المعاقين وذوي الاحتياجات الخاصة.

كما أوضح أنه يستفيد من هذه المساعدات 82 طالبا من جمعية المعاقين حركيا وذوي الاحتياجات الخاصة بمبلغ 845 ألف ريال.

من جانبه ثمن رئيس جمعية المعاقين حركيا بالمحافظة صالح الهصيصي، اهتمام قيادة المحافظة بالجمعية ودور وجهود فرع هيئة الزكاة في تنفيذ مثل هذه المبادرات المتصلة بمصارف الزكاة الثمانية بما في ذلك الأشخاص ذوي الإعاقة والفقراء وبقية شرائح المجتمع.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
الأكثر متابعة