الرئيس التركي يعتزم زيارة مدينة شوشة في قره باغ
وكالات | 09 يونيو | المسيرة نت: قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الأربعاء، إنه يعتزم زيارة مدينة شوشة الاستراتيجية في إقليم ناغورني قره باغ، التي سيطرت عليها القوات الأذربيجانية خلال مواجهتها مع أرمينيا أواخر العام الماضي.
وقال أردوغان خلال خطاب أمام الكتلة البرلمانية لحزبه "العدالة والتنمية" في أنقرة: "سأزور أذربيجان ومدينة شوشة عقب قمة زعماء الناتو، المقررة 14 من الشهر الجاري"، دون تحديد موعد للزيارة.
وأردف أردوغان، قائلا: "نواجه التهديدات على حدودنا والهجمات التي تستهدف سيادتنا ونكافح المنظمات الإرهابية والإجرامية بدعم ومساعدة شعبنا فحسب".
وتابع، متحدثا عن التاريخ التركي، مشيرا إلى أن "البرلمان التركي كان يتعثر باستمرار بألاعيب الوصاية الخبيثة، وكذلك الانقلابات والمذكرات العسكرية، ولكنه نجح في إعادة بلدنا إلى مسار الديمقراطية بفضل القوة التي يتلقاها من أمتنا"، بحسب ما أفادت به وكالة "الأناضول" التركية.
محافظ حضرموت اللواء لقمان باراس في "ساعة للتاريخ": الاحتلال يتخلى دائماً عن أدواته كما تخلت بريطانيا عن السلاطين في الجنوب
المسيرة نت| خاص: كشف محافظ حضرموت اللواء لقمان باراس جانباً من التاريخ المظلم للاستعمار البريطاني في حضرموت قبل استقلال اليمن في الثلاثين من نوفمبر 1967م.
البشتاوي: الموقف اليمني يرفع معنويات شعبنا الفلسطيني حتى داخل السجون وهو رافعة للأمة الإسلامية
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث الفلسطيني حمزة البشتاوي أن المسيرات المليونية المتواصلة في اليمن منذ بدء العدوان على قطاع غزة تمثل رسالة دعم حاسمة للشعب الفلسطيني، وتؤكد أن اليمن بات نموذجاً عربياً وإسلامياً في نصرة قضايا الحرية والعدالة ورفض العدوان، مشيراً إلى أن هذه التحركات الشعبية ترفع معنويات الفلسطينيين وتزيد صمودهم في مواجهة الاحتلال، في وقت يتواصل فيه العدوان الإسرائيلي وخرق اتفاق وقف إطلاق النار، وسط عجز وتواطؤ دولي.
سياسي أنصار الله يدين التفجير الإجرامي في باكستان ويؤكد أنه يحمل بصمات أمريكية
المسيرة نت| متابعات : أدان المكتب السياسي لأنصار الله، بأشد العبارات، التفجير الإجرامي الغادر الذي استهدف مسجد خديجة الكبرى في العاصمة الباكستانية إسلام أباد، وأدى إلى ارتقاء عشرات الشهداء وسقوط عدد كبير من الجرحى.-
01:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدتي برقين وكفريت جنوبي جنين وبلدة مادما جنوب مدينة نابلس
-
01:32فايننشال تايمز: الصين تبلغ أمريكا أن مبيعات الأسلحة لتايوان قد تعرقل زيارة ترامب في أبريل
-
00:50مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه ساحل بحر مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:49مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدتي صير والجديدة جنوبي مدينة جنين وشارع القدس بمدينة أريحا بالضفة المحتلة
-
00:24مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 23 مواطناً خلال حملة اعتقالات واسعة في بلدة عزون بالضفة الغربية
-
00:24مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق الرصاص الحي خلال اقتحام مخيم الأمعري قضاء رام الله والبيرة