المرتزق البحسني يهدد بقمع الاحتجاجات الشعبية في محافظة حضرموت
متابعات | 08 يونيو | المسيرة نت: توعد المرتزق فرج البحسني - المعين من قبل الاحتلال محافظا لحضرموت-، اليوم الثلاثاء، بقمع المتظاهرين واعتقالهم والزج بهم في السجون، ذلك بعد ساعات من الاحتجاجات الشعبية الغاضبة وعملية الاقتحام، مساء أمس، التي طالت عددا من المرافق الحكومية بالمكلا، احتجاجا على انقطاع التيار الكهربائي وتدهور الخدمات.
وقالت مصادر إعلامية: إن المرتزق البحسني وجه ما يسمى اللجنة الأمنية العليا في حضرموت، باعتقال المتظاهرين وقمعهم بالقوة والتحقيق مع من تم ضبطهم، موضحة أن المرتزق البحسني أعطى الضوء الأخضر للأجهزة الأمنية المرتزقة، وذلك بإلصاق تهمة التخريب والإرهاب بكل من يتم اعتقاله من أبناء حضرموت المشاركين في الاحتجاجات الغاضبة، واصفا اقتحام المتظاهرين، لإذاعة المكلا، ومستشفى الأمومة والطفولة، وديوان المحافظة، والبنك المركزي، بالعمليات التخريبية.
ويمارس رجل الاحتلال الإماراتي في حضرموت المرتزق فرج البحسني الذي يشغل أيـضا منصب قائد ما يسمى المنطقة العسكرية الثانية، أعمال القمع والانتهاكات اللاإنسانية في مواجهة الاحتجاجات الشعبية المنددة بتردي الأوضاع المعيشية وغياب الخدمات الضرورية كالكهرباء والمياه والصحة، ويستمر في إطلاق التهم الكيدية ضد المحتجين.
وكان محتجون غاضبين أغلقوا، مساء أمس الاثنين، الطرقات الرئيسية في المكلا بإطارات السيارات المشتعلة والحجارة، تنديدا بانقطاع التيار الكهربائي وانهيار الخدمات، قبل أن تقوم قوات أمنية مرتزقة بقمع المحتجين وإطلاق الرصاص الحي، ما أدى إلى سقوط جرحى في صفوف المواطنين.
وتخلل أعمال الشغب التي نفذها الأهالي المحتجون اقتحام مقر إذاعة المكلا وإضرام النيران فيها، ما أدى إلى توقفها بشكل كلي.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا