تشكيل لواء الكرار في إب استعدادا لاستقبال المجندين
أعلنت اليوم قبائل مديريات الحزم والعدين والفرع ومذيخرة بمحافظة إب تشكيل لواء الكرار استعدادا لاستقبال المجندين ورفدهم إلى جبهات القتال ضمن حملة انفروا خفافاً وثقالا.
إب | 30 يناير | المسيرة نت: أعلنت اليوم قبائل مديريات الحزم والعدين والفرع ومذيخرة بمحافظة إب تشكيل لواء الكرار استعدادا لاستقبال المجندين ورفدهم إلى جبهات القتال ضمن حملة انفروا خفافاً وثقالا.
الإعلان الأخير جاء في لقاءٍ قبلي موسع، دشنوا خلاله التجنيد الطوعي، مؤكدين أن الموقف الحالي يتطلب وعياً وطنياً وتوحيد الصفوف الداخلية لمواجهة محاولات زعزعة الأمن والاستقرار.
المشايخ والوجهاء وجهوا رسالة للعدو والصديق أنهم لن يتركوا الجبهات وأنهم مستمرون بدعم الجبهات بكل ما تيسر من مال وسلاح ورجال.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة