اللقاء المشترك: صراع أدوات الاحتلال في عدن وغيرها نتيجة طبيعة له
اعتبر عدد من القيادات الحزبية في اللقاء المشترك أن صراع أدوات الاحتلال في عدن وغيرها نتيجة طبيعة للغزو والاحتلال وجزء من المشروع الاستعماري الساعي لتفكيك البلاد من
صنعاء | 30 يناير | المسيرة نت: اعتبر عدد من القيادات الحزبية في اللقاء المشترك أن صراع أدوات الاحتلال في عدن وغيرها نتيجة طبيعة للغزو والاحتلال وجزء من المشروع الاستعماري الساعي لتفكيك البلاد من أجل تحقيق المصالح الخبيثة للعدوان.
قيادات اللقاء المشترك أشاروا خلال دورة تدريبية حول استراتيجيات التفاوض السياسي، إلى أن أدوات الاستكبار العالمي في المنطقة متمثلة في نظامي الرياض وأبو ظبي تحاول فرض معادلة جديدة تسبق أي تسوية سياسية وأن هذا الامر مكشوف وسيسقط تماما كما سقطت مؤامرة إسقاط العاصمة صنعاء من الداخل عبر فتنة ميليشيات العمالة الأخيرة.
حديث قيادات اللقاء المشترك أكد أن قوى الغزو والارتزاق المتصارعة ستجد نفسها وتحت ثبات الإرادة الشعبية والصمود والثبات للجيش واللجان الشعبية أمام استحقاق يمني وطني يضع سيادة واستقلال وكرامة اليمن أولا وفوق كل الاعتبارات.
وأكدت قيادة المشترك على برنامج كامل للفترة القادمة يركز على تأهيل الكوادر الحزبية في مختلف المجالات للمساعدة في مواجهة متطلبات المرحلة التي ستشهدها اليمن في حال وقف العدوان عليها.
يشار إلى أن دورة " استراتيجيات التفاوض السياسي" التي دشنت اليوم ستستمر ليومين وتهدف إلى إكساب 23 مشاركا ومشاركة من القيادات الوسطى لأحزاب اللقاء المشترك مهارات التفاوض السياسي كأساس لتطوير الذات فيه وتعريفهم بمفهومه وخصائصه ومقوماته ومراحله ومبادئه واستراتيجياته.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:25وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
-
21:25وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية