لجنة دعم المقاومة في فلسطين تؤكد على تفعيل عمل الانتفاضة
آخر تحديث 29-01-2018 20:26

عقدت لجنة دعم المقاومة في فلسطين اجتماعها الدوري اليوم الاثنين برئاسة رئيس اللجنة النائب السابق الحاج حسن حب الله وحضور الأعضاء ومسؤولي الفصائل الفلسطينية واللبنانية لمناقشة آخر التطورات المتعلقة بالقرار الأميركي الأخير بإعلان القدس عاصمة للكيان الصهيوني.

متابعات | 29 يناير | المسيرة نت: عقدت لجنة دعم المقاومة في فلسطين اجتماعها الدوري اليوم الاثنين برئاسة رئيس اللجنة النائب السابق الحاج حسن حب الله وحضور الأعضاء ومسؤولي الفصائل الفلسطينية واللبنانية لمناقشة آخر التطورات المتعلقة بالقرار الأميركي الأخير بإعلان القدس عاصمة للكيان الصهيوني.

وأكدت اللجنة على ضرورة التصدي للقرار المشؤوم بتفعيل عمل الانتفاضة في فلسطين المحتلة وتعزيز برامجها وأدائها إلى جانب المقاومة كخيار عملي وناجح في مواجهة المشروع الصهيو- أميركي.

ونوه المجتمعون بالعمليات البطولية التي نفذها أبطال فلسطين وخصوصا عملية نابلس الأخيرة وعملية جنين والتي قوضت المنظومة الأمنية الصهيونية في الضفة الغربية.

هذا وأعلنت اللجنة عن رفضها المحاولات الأميركية والصهيونية التي تسعى إلى إنهاء وكالة الاونروا وتحويل عملها إلى المفوضية العليا للاجئين ودعوا الأمم المتحدة إلى تخصيص ميزانية ثابتة لوكالة الانروا حتى تتمكن من الاستمرار في عملها .

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
  • 11:07
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أسدود" ومحيطها
  • 11:06
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها وغرب القدس
  • 11:06
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 11:06
    الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
  • 11:05
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب
الأكثر متابعة