صنعاء.. وقفة وقافلة مالية من حرائر الحيمة الخارجية تضامنا مع الشعب الفلسطيني ومقاومته
آخر تحديث 18-05-2021 21:17

صنعاء | 18 مايو | المسيرة نت: نظمت الهيئة النسائية بمديرية الحيمة الخارجية في محافظة صنعاء، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية استنكارا وتنديدا للجرائم البشعة التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق ابناء الشعب الفلسطيني تحت شعار "القدس أقرب".

وخلال الوقفة قدمت حرائر الحيمة الخارجية قافلة مالية دعما وإسنادا للشعب الفلسطيني ومقاومته الشجاعة، استجابة لدعوة السيد القائد عبدالملك بن بدر الدين الحوثي.

واستنكرت المشاركات في الوقفة استمرار العدو الصهيوني في استهداف النساء والأطفال في المستشفيات والتجمعات السكانية وتدمير البنية التحتية على مرأى ومسمع العالم.

وأكدن بأن ما يرتكبه العدو الصهيوني من مجازر بحق أبناء فلسطين، تعتبر جرائم حرب لا تسقط بالتقادم، مشيرات إلى أن تلك المذابح المروعة تتنافى مع كل القوانين الإنسانية والدولية.

المشاركات في الوقفة وجهن التحية للأبطال من أبناء المقاومة الفلسطينية وشعبها الصامد الشريف في وجه العدوان من يلقنون العدو الصهيوني المتغطرس دروس قاسية  ذودا عن مقدسات الأمة وشعبهم وأعراضهم.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
  • 15:27
    نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
الأكثر متابعة