صنعاء.. وقفة وقافلة مالية من حرائر الحيمة الخارجية تضامنا مع الشعب الفلسطيني ومقاومته
صنعاء | 18 مايو | المسيرة نت: نظمت الهيئة النسائية بمديرية الحيمة الخارجية في محافظة صنعاء، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية استنكارا وتنديدا للجرائم البشعة التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق ابناء الشعب الفلسطيني تحت شعار "القدس أقرب".
وخلال الوقفة قدمت حرائر الحيمة الخارجية قافلة مالية دعما وإسنادا للشعب الفلسطيني ومقاومته الشجاعة، استجابة لدعوة السيد القائد عبدالملك بن بدر الدين الحوثي.
واستنكرت المشاركات في الوقفة استمرار العدو الصهيوني في استهداف النساء والأطفال في المستشفيات والتجمعات السكانية وتدمير البنية التحتية على مرأى ومسمع العالم.
وأكدن بأن ما يرتكبه العدو الصهيوني من مجازر بحق أبناء فلسطين، تعتبر جرائم حرب لا تسقط بالتقادم، مشيرات إلى أن تلك المذابح المروعة تتنافى مع كل القوانين الإنسانية والدولية.
المشاركات في الوقفة وجهن التحية للأبطال من أبناء المقاومة الفلسطينية وشعبها الصامد الشريف في وجه العدوان من يلقنون العدو الصهيوني المتغطرس دروس قاسية ذودا عن مقدسات الأمة وشعبهم وأعراضهم.
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
17:48عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
-
17:45وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: سأبدأ جولة زيارات إلى إسلام آباد ومسقط وموسكو للتنسيق مع شركائنا بشأن القضايا الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية
-
17:43بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: السفينة الإيرانية كانت تحمل إمدادات حيوية لغسيل الكلى ومعدات طبية
-
17:40بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
-
17:34اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
-
17:31عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة