كتائب الشهيد أبو علي مصطفى.. إيغال العدو في جرائمه لن يلوي ذراعنا أو يوقف قتالنا
آخر تحديث 15-05-2021 21:14

متابعات | 15 مايو | المسيرة نت: أكد الناطق العسكري باسم كتائب الشهيد أبو علي مصطفى الجناح العسكري لـ"الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين"، أبو جمال، اليوم السبت، أن إيغال العدو في جرائمه لن يلوي ذراعنا أو يوقف قتالنا بل سيزيد نارنا نارا ويضيف لثاراتنا ثأرا.

وأضاف المتحدث العسكري باسم الكتائب أن "الملحمة البطولية للمقاومة ستستمر حتى يركع العدو المجرم صاغراً أمام الإرادة الفلسطينية، ويوقف عدوانه عن القدس والضفة والداخل والقطاع الأبي".

وقال أبو جمال: "ليعلم العدوّ المجرم أن إيغاله في دم المدنيين وقصفه منازل المواطنين والمنشآت الخدمية، حتى يخرج في صورة نصر وهمي، جاعلاً من النساء والأطفال الرضع بنك أهداف له، لن يلوي ذراعنا أو يوقف قتالنا، بل سيزيد نارنا ناراً، ويضيف لثاراتنا ثأراً".

وتوجّه إلى الشعب الفلسطيني قائلاً: "أبناؤكم وجنود حريتكم في كتائب الشهيد أبو علي مصطفى مع فصائل المقاومة كافّة ما يزالون خلف منصات الصواريخ وفي مرابض المدفعية يوجهون الضربات إلى العدو الصهيوني".

وقال محذراً الصهاينة: "على امتداد أرضنا المحتلة، قيادتكم تخدعكم، فلا تصدقوها. إنها تدفعكم إلى الموت بينما تختبئ في الملاجئ".

وأضاف متوجّهاً إليهم: "غادروا أرضنا أحياء كي لا تدفنوا فيها أمواتاً، فنحن قومٌ لا ملجأ لنا إلا بندقياتنا، وبها سنطلب حياتنا بموتكم، فالفرار الفرار، وليس لكم دونه خيار".

 

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
الحرس الثوري: نترقب الأسطول الأمريكي وحاملة الطائرات "جيرالد فورد وإيران هي من يحدد نهاية الحرب لا أكاذيب ترامب
المسيرة نت | متابعات: أعلن متحدث الحرس الثوري الإيراني تدمير كل البنى التحتية العسكرية الأميركية في المنطقة، مؤكدًا أن إيران هي من سيحدّد نهاية الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قوّة من جيش العدو الإسرائيلي تحاول التسلل باتجاه بلدة حولا الحدودية بصلية صاروخية في موقع العبّاد ومحيطه
  • 06:06
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض المدفعية في محيط موقع العبّاد بصلية صاروخية
  • 06:06
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: لا نهاية للحرب فإرادة قيادتنا وشعبنا وقواتنا المسلحة في الثأر من أعدائنا أقوى من أي وقت مضى
  • 06:05
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: على أمريكا والكيان الصهيوني الكف عن تهديد أي دولة في منطقة غرب آسيا
  • 05:57
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي: لم يعد الوضع يسمح لأمريكا والنظام الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا
الأكثر متابعة