صور | تخرج دفعة الشهيدِ أبو طه سفيان
آخر تحديث 25-01-2018 17:55

انطلقت دفعة الشهيدِ أبو طه سفيان إلى ميادينِ الشرف والبطولة بعد أن انهت فترةَ تدريباتِها بمناورة عسكرية حية حاكت فيها اقتحامَ مواقع َافتراضية لقوى العدوان جسد فيها الخريجون الأساليبَ والتكتيكات العسكريةَ التي تدرّبوا عليها.

متابعات | 25 يناير | المسيرة نت: أنهت دفعة الشهيد ابو طه سفيان في المنطقة العسكرية السادسة فترة تدريباتها وضمن تشكيلات منتظمة ومترابطة أجرت عرضا عسكريا رمزيا جسدت فيه الروح القتالية العالية التي يتمتع بها متدربون حملوا أرواحهم على أكفهم واختاروا التصدي للعدوان السعودي الأمريكي.

ولإثبات قدرات المتدربين وتطبيقا للأساليب والتكتيكات العسكرية المكتسبة في معسكر التدريب رسم المعنيون خطة الهجوم وتمركز المقاتلون كل في موقعه وبحسب مهمته وانطلقوا فرادى وجماعات نحو الهدف المرسوم في مناورة حية حاكت اقتحام مواقع افتراضية لقوى العدوان.

وتخلل المناورة رمايات بالذخيرة الحية وقصف مدفعي تمهيدي على الأهداف الافتراضية إضافة لمحاكاة في التعامل مع الأسرى والجرحى.

وتجاوزت الدورة التدريبية في شقها التطبيقي كيفية إقتحام المواقع الإفتراضية وإلحاق الخسائر الكبيرة في صفوف العدو إلى مستوى التأمين الكامل لها من خلال وضع الكمائن والمصائد المنكلة بالعدو والإجهاز على تعزيزاته العسكرية بما يفقده القدرة على التحرك ومواصلة الحرب.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية