تدشين توزيع السلة الغذائية لأسر المرابطين من أبناء محافظة ريمة
آخر تحديث 06-05-2021 19:59

ريمة | 6 مايو | المسيرة نت: دشنت مؤسسة يمن ثبات، اليوم الخميس، توزيع السلال الغذائية لأسر المرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية بمحافظة ريمة.

وخلال تدشين السلة الغذائية الذي حضره مسؤول أنصار الله بريمة زيد العزام وممثل مؤسسة يمن ثبات أحمد البشر وعدد من قيادات السلطة الإشرافية أكد الحاضرون أن هذه السلة الغذائية تستهدف أسر المرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية.

وأشار القائمون أن المؤسسة ستعمل على دعم أسر المرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية من أبناء المحافظة بمزيد من السلال الغذائية خلال الفترات المقبلة كأقل واجب يقدم لهم في سبيل الله. 

ودعا القائمون على المؤسسة رجال المال والأعمال إلى بذل مزيد من الجهود من أجل استمرار دعم معركة النفس الطويل حتى الانتصار.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية