تدشين مشروع المساعدات المالية لأسر الأسرى والمفقودين
متابعات | 05 مايو | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة مشروع المساعدات المالية لأسر الأسرى والمفقودين وأبنائهم بالتنسيق مع مؤسسة أحرار اليمن لرعاية وتأهيل عوائل الأسرى والمفقودين والمحررين.
وأكد رئيس الهيئة العامة للزكاة شمسان أبو نشطان، أن المساعدات المالية ستصل لـ 4635 أسرة من ذوي الأسرى والمفقودين على مستوى أمانة العاصمة والمحافظات بتكلفة 133 مليون ريال.
وأوضح شمسان أبو نشطان أنه تم تخصيص مبالغ مالية عيدية لأبناء وبنات الأسرى والمفقودين وستصل لحوالي 3500 من أبناء أبطال اليمن.
من جانبه أكد المدير التنفيذي لمؤسسة أحرار اليمن محمد البهلولي حرص المؤسسة على إيصال المبالغ النقدية لكافة عوائل الأسرى والمفقودين في جميع محافظات الجمهورية.
وفي ذات السياق دشن مكتب الهيئة العامة للزكاة بمحافظة مارب مشروع توزيع كسوة العيد للفقراء والمساكين لعدد 6114 أسرة من أبناء المحافظة.
وقال رئيس الهيئة العامة للزكاة أنها بلغت تكلفة مشاريع الهيئة العامة للزكاة لكسوة العيد للفقراء والمساكين في مختلف محافظات الجمهورية 4 مليار ريال وتصل لكسوة 200000 أسرة.
وأكد محافظ محافظة مارب اللواء علي محمد طعيمان، أن مشروع كسوة العيد للفقراء والمساكين بمحافظة مارب هو الأول من نوعه في المحافظة ونشيد بدور الهيئة العامة للزكاة.
23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
-
20:35مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
-
20:05مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة