باكستان تدين ضربة أمريكية جوية داخل أراضيها وتقول إنها تزيد التوتر
أدانت باكستان، اليوم الأربعاء الضربة التي نفذتها طائرة أمريكية من دون طيار داخل أراضيها، مشيرة إلى أن هذا الأمر يزيد توتر العلاقات بين الدولتين.
متابعات| 24 يناير | المسيرة نت: أدانت باكستان، اليوم الأربعاء الضربة التي نفذتها طائرة أمريكية من دون طيار داخل أراضيها، مشيرة إلى أن هذا الأمر يزيد توتر العلاقات بين الدولتين.
وجاء في بيان لوزارة الخارجية الباكستانية أن صواريخ الطائرة دون طيار استهدفت مخيما "للاجئين الأفغان" في منطقة كورام بشمال غرب باكستان، وفقا لوكالة "رويترز".
وأضاف البيان: "مثل هذه التصرفات الأحادية تضر بروح التعاون بين البلدين في مجال الحرب على الإرهاب".
وقال مسؤولان أمنيان باكستانيان، في وقت سابق، إن الهجوم الذي يشتبه بأن طائرة أمريكية من دون طيار استهدف منزلا في شمال غرب باكستان أسفر عن مقتل متشددين ينتميان لشبكة حقاني المتحالفة مع حركة طالبان الأفغانية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي