شرطة محافظة ريمة تحيي ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
آخر تحديث 04-05-2021 04:44

ريمة | 4 مايو | المسيرة نت: أحيت شرطة محافظة ريمة والمكتب الإشرافي مساء الاثنين ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بأمسية ثقافية وخطابية.

الأمسية التي حضرها مدير عام شرطة المحافظة العميد حاشد الحباري ومساعد مدير شرطة المحافظة العقيد عبدالرب النهمي وقيادات مكاتب شرطة المحافظة، شددت الكلمات على استلهام الدروس من حياة الإمام علي ابن أبي طالب عليه السلام ومنهجيته القرآنية التي استقاها من رسول الله صلوات الله عليه وعلى آله.

وأشارت الكلمات إلى أن أعداء الإسلام ضلوا يترصدون الإمام علي عليه السلام منذ أول غزوة حصد فيها رؤوس المشركين وهي غزوة بدر الكبرى حتى جاءت الفرصة لاستهداف شخصيته التي واجهت النفاق في ذلك الوقت.

وبينت كلمات الأمسية نماذج من سيرته عليه السلام وبطولاته العسكرية في مواجهة المستكبرين وعكفه على القرآن الكريم حتى أصبح قرين للقرآن في ذلك الحين، مشيرين إلى أن استشهاده كان خسارة على الأمه جميعا وهو الصادق الذي لقي الله بقوله (فزت ورب الكعبة).

وأكد المشاركون على ضرورة التمسك بمنهج الإمام علي عليه السلام الذي نهجه عن رسول الله صلوات الله عليه وآله كونه المنهج الصحيح لمواجهة أعداء الأمة في كل زمان ومكان.

وخلال الفعالية أكد مدير شرطة المحافظة العميد حاشد الحباري أن استهداف الإمام علي عليه السلام كانت أولى استهدافات عظماء هذه الأمة والتي جرى فيها استهداف الإمام علي عليه السلام وهو في محرابه يصلي وبسيوف محسوبة على الإسلام.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة