إصابة عدد من جنود الاحتلال التركي ومرتزقته بانفجار عبوة ناسفة شمال سوريا
آخر تحديث 24-04-2021 11:52

وكالات | 24 أبريل | المسيرة نت: أصيب عدد من جنود الاحتلال التركي ومرتزقته بانفجار عبوة ناسفة استهدف رتلاً لهم في منطقة الباب بريف حلب شمالي سوريا.

ووفقا لوكالة "سانا" ذكرت مصادر محلية أن عبوة ناسفة انفجرت أثناء مرور رتل لقوات الاحتلال التركي ومجموعة من مرتزقته بالقرب من معسكر لتكفيريي ما يسمى “أحرار الشرقية” الموالين للنظام التركي على طريق الراعي في منطقة الباب ما أدى إلى إعطاب آلية للاحتلال وإصابة عدد من جنوده ومرتزقته.


ولفتت المصادر إلى أن قوات الاحتلال التركي والتكفيريين الموالين لها فرضوا طوقاً أمنياً حول مكان الانفجار وأطلقوا الرصاص بشكل عشوائي ومكثف لإبعاد عشرات المدنيين الذين توجهوا إلى مكان الانفجار.
وتصاعد الاقتتال فيما بين مرتزقة الاحتلال التركي من التكفيريين في المناطق التي يسيطر عليها الاحتلال ومرتزقته بريف حلب واتخذ شكل الاغتيالات المتبادلة حيث قتل في الخامس عشر من الشهر الجاري أحد مسلحي ما يسمى “شرطة عفرين” في منطقة الباب وذلك بعد أقل من ساعتين على اغتيال أحد مسلحي ما يسمى “قوى الشرطة والأمن العام” في المدينة أيضاً.


وتنتشر في المناطق التي تسيطر عليها جماعات تكفيرية  مدعومة من النظام التركي مظاهر الفوضى والانفلات الأمني نتيجة صراعات تجري بين تلك المجموعات  ومتزعميها لاقتسام النفوذ والتحكم بمصير المدنيين حيث سبق أن شهدت مدينة الباب عدة انفجارات بسيارات ودراجات مفخخة على مدى الأشهر الأخيرة.
 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة