صنعاء.. أمسيات رمضانية إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الصماد
آخر تحديث 24-04-2021 01:46

صنعاء | 24 أبريل | المسيرة نت: نُظمت، مساء الجمعة، في مديريات بني مطر والحصن وبني حشيش بمحافظة صنعاء أمسيات حاشدة إحياءً للذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد الرئيس صالح الصماد.

وفي الأمسيات التي حضرها جموع غفيرة من أبناء المديريات وقيادات السلطة المحلية والإشرافية وشخصيات اجتماعية وتربوية، ألقيت عدد من الكلمات.
ولفتت الكلمات إلى أهمية إحياء ذكرى استشهاد الرئيس الصماد، لاستلهام الدروس في التضحية والإخلاص والدفاع عن الدين والحرمات.

ونوهت إلى أهمية التمسك بمشروع الرئيس الصماد "يد تحمي .. يد تبني" والسير على دربه، معبرة عن الفخر والاعتزاز بتضحيات الشهيد الصماد في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته.

وأشارت الكلمات إلى أهمية اغتنام الشهر الفضيل في تعزيز التكافل الاجتماعي والتحشيد للجبهات وبذل الغالي والنفيس في مواجهة العدوان والتمسك بمشروع الرئيس الشهيد الصماد وتجسيده في الواقع العملي.

كما أشادت الكلمات بمواقف الشهيد الصماد وما تحلى به من وفاء وإخلاص أثناء توليه قيادة البلاد.

وتطرقت إلى أن الشهيد الصماد جسد الأنموذج الأرقى في النزاهة والتضحية للمدرسة المحمدية والمسيرة القرآنية، ما يتطلب السير على نهجه.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
الأكثر متابعة