الخارجية الإيرانية: لم ولن نتفاوض حول قدراتنا الصاروخية
أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية بهرام قاسمي اليوم الاثنين بأن طهران لم ولن تتفاوض حول قدراتها الصاروخية والدفاعية مع أي دولة كانت.
متابعات | 22 يناير | المسيرة نت: أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية بهرام قاسمي اليوم الاثنين بأن طهران لم ولن تتفاوض حول قدراتها الصاروخية والدفاعية مع أي دولة كانت.
وفي مؤتمره الصحفي الأسبوعي اليوم فند قاسمي ادعاء وزير الخارجية الفرنسي بأنه تم التباحث مع إيران حول صناعة الصواريخ، مؤكدا بالقول: "إننا لم ولن تكون لنا مفاوضات حول قدراتنا الصاروخية والدفاعية مع أي دولة، وأن هذا الأمر يعتبر خطا أحمر بالنسبة لنا".
وحول جدول أعمال زيارة وزير الخارجية الفرنسي لطهران قال، إن جدول الأعمال لم يتحدد لغاية الان ولكن المسلّم به أنه سيتم بحث طيف من القضايا الثنائية والسياسية والاقتصادية، مضيفا بأن بحث القضايا الإقليمية والدولية أمر طبيعي في الشأن الدبلوماسي في أي محادثات سياسية.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:48مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
-
13:48مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
-
13:47المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
-
13:19حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
-
13:19حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم