الرئيس الإيراني: حكومتنا أفشلت الحرب الاقتصادية التي شنها الأعداء خلال السنوات الأخيرة
آخر تحديث 20-04-2021 19:35

وكالات | 20 أبريل | المسيرة نت: أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الثلاثاء، أن الحكومة أفشلت الحرب الاقتصادية التي شنها الأعداء خلال السنوات الاخيرة، من خلال توفير السلع الأساسية بشكل واسع، وتأمين المواد الأولية للمصانع والقطاعات الانتاجية.

ونقلت وكالة تسنيم الدولية للأنباء عن روحاني خلال اجتماع اللجنة الاقتصادية التابعة للحكومة، قوله: "رغم صعوبة تأمين المبالغ المالية بسبب الحرب الاقتصادية وقلة اللقاحات في العالم إلا أن إيران عرضت شراء جميع اللقاحات بأعداد أعلى من جميع الدول، ووظفت جميع إمكاناتها في هذا المجال."

وأشار إلى جهود الحكومة الإيرانية من أجل تحقيق الاكتفاء الذاتي في إنتاج القمح، قائلا: إن الحكومة وفرت متطلبات الوصول إلى هذا الهدف من خلال دعم المزارعين وزيادة أسعار شراء القمح منهم خلال السنوات الـ8 الأخيرة.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة