إب.. أبناء الظهار وحبيش يقدّمون قافلة مالية وعينية كبرى دعما للمرابطين في الجبهات
إب | 12 أبريل | المسيرة نت: قدّم أبناء مديريتي الظهار وحبيش في محافظة إب، اليوم الاثنين، قافلة عينية ومالية دعماً لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات.
وتضمنت القافلة 148 مليون ريال ومواد عينية بمبلغ 20 مليون ريال.
وأشار محافظ إب عبدالواحد صلاح، إلى أن القافلة تعكس الوفاء لتضحيات الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات وهم يدافعون عن حياض الوطن وأمنه واستقراره.
وأكد أن هذه القافلة لن تكون الأخيرة بل ستتبعها المزيد من قوافل المال والرجال لتعزيز صمود المرابطين في الجبهات حتى تحقيق النصر وتحرير كل شبر في أرض الوطن، مشيداً بانتصارات الجيش واللجان الشعبية على مدى ستة أعوام في مختلف الجبهات.
فيما أشار مشرف المحافظة يحيى اليوسفي إلى تزامن تقديم القافلة مع حلول شهر الخير والبركة والجهاد بالمال والنفس دفاعاً عن الوطن، معتبرا القافلة أقل واجب يمكن تقديمه نظير تضحيات أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان.
ونوه بعطاء أبناء إب ومواقفهم الثابتة في تعزيز الصمود والمشاركة في صناعة النصر رغم التحديات التي فرضها العدوان والحصار.
حضر تقدّيم القافلة مدير أمن المحافظة العميد عبدالله طاووس ونائبه العقيد حميد الرازحي ومسؤول الحشد والإمداد نبيل المرتضى ومدراء مكاتب صندوق النظافة بالمحافظة بلال الدار وهيئة الأوقاف بندر العسل وهيئة الزكاة ماجد التينة والإعلام عبدالباسط النوعة ومدير مديرية الظهار حميد المتوكل.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي