البرلمان العراقي يفشل مرة أخرى في التصويت على مقترح تأجيل الانتخابات
فشل البرلمان العراقي مرة أخرى في التصويت على مقترح تأجيل الانتخابات البرلمانية والمحلية، اليوم السبت، لعدم اكتمال النصاب القانوني، فيما أعلن رئيس مجلس النواب سليم الجبوري إرجاء البت في المقترح لجلسة الاثنين المقبل.
وكالات | 20 يناير | المسيرة نت: فشل البرلمان العراقي مرة أخرى في التصويت على مقترح تأجيل الانتخابات البرلمانية والمحلية، اليوم السبت، لعدم اكتمال النصاب القانوني، فيما أعلن رئيس مجلس النواب سليم الجبوري إرجاء البت في المقترح لجلسة الاثنين المقبل.
وقال مصدر في البرلمان، إن "نواب اتحاد القوى العراقية والحزب الديمقراطي الكردستاني، والاتحاد الوطني الكردستاني، انسحبوا من الجلسة التي خصصت للنظر في عدة مقترحات لتأجيل الانتخابات النيابية والمحلية، بعد ظهر اليوم، ما أدى لعدم اكتمال النصاب".
وأوضح المصدر أن "146 نائبا حضروا الجلسة، بعدما كان الحضور في الجلسة الصباحية نحو 230 نائبا"، مضيفا أن الجبوري "أعلن إرجاء البت في مقترحات تأجيل الانتخابات لجلسة الاثنين المقبل".
وكان رئيس مجلس النواب سليم الجبوي عرض مقترحا على النواب للتصويت وهو: إجراء الانتخابات النيابية بموعدها المقرر، وتأجيل انتخابات مجالس المحافظات".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي