محافظة صنعاء تدشن حملة النظافة الشاملة
آخر تحديث 10-04-2021 13:29

محافظة صنعاء | 10 أبريل | المسيرة نت: دشن محافظ صنعاء عبدالباسط الهادي، اليوم السبت، حملة النظافة الشاملة في مديريات محافظة صنعاء تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي وتزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك..

وأوضح المحافظ الهادي أن حملة النظافة تأتي استجابة لدعوة السيد القائد بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، بما يجسد القيّم التي ينتمي إليها أبناء اليمن في تجسيد الهوية الإيمانية والاهتمام بنظافة المحافظة.

وأشار إلى أن الزخم والتفاعل مع حملات النظافة، يعكس الوعي المجتمعي بالحفاظ على بيئة ونظافة مختلف مديريات المحافظة كسلوك حضاري.

وشدد الهادي على ضرورة استمرار حملات النظافة وتعزيز دور المشاركة المجتمعية في الحفاظ على النظافة والالتزام بمواعيد إخراج المخلفات المحددة بما يسهم في تحسين خدمات النظافة.

وأشاد بجهود عمّال النظافة في الميدان لتنظيف الشوارع ورفع المخلفات من الأحياء والشوارع رغم التحديات الصعبة التي فرضها العدوان والحصار.. داعياً إلى المشاركة في الحملة والحفاظ على نظافة الأحياء والحارات تجسيداً للتكاتف والتعاون..

وتهدف الحملة إلى تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الحفاظ على النظافة التي يعد التزامنا بها دليل على تمسكنا بهويتنا الايمانية.

وشارك محافظ صنعاء والوكيل الأول حميد عاصم ومدراء المكاتب بالمحافظة في أعمال النظافة من خلال تنظيف المبنى الحكومي للمحافظة.

يشارك في الحملة عمال النظافة ومتطوعين من مختلف شرائح المجتمع وكافة القطاعات والجهات والمكاتب التنفيذية والمديريات والمجالس المحلية وطلاب المدارس.

فيما شهدت بقية مديريات محافظة صنعاء تدشين حملة النظافة الشاملة، بمشاركة وكلاء المحافظة ومدراء المكاتب التنفيذية والمديريات وأعضاء المجالس المحلية ومدراء المكاتب ومناطق النظافة.

23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
  • 20:35
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:05
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 19:49
    عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
  • 19:44
    رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
الأكثر متابعة