مؤسسة بنيان تختتم برنامج تدريبي في المجال التأهيلي
آخر تحديث 08-04-2021 18:53

متابعات | 08 أبريل | المسيرة نت: اختتمت بأكاديمية بنيان للتدريب والتأهيل اليوم الخميس، المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي الرائد التنموي، الذي نظمته لمدة شهر مؤسسة بنيان التنموية.

هدف البرنامج إكساب 35 مشاركاً من مختلف المحافظات، معارف حول المهارات الإدارية والحاسوب وفن العرض والإلقاء لتفعيل وتحفيز المجتمع في المجالات التنموية.

وفي الاختتام أكد المدير التنفيذي لمؤسسة بنيان المهندس محمد حسن المداني، أهمية البرنامج لتأهيل رواد تنمويين لخدمة المجتمع المحلي في المجالات الخدمية والتنموية.

وأشار إلى دور المشاركين الفاعل في حملة غرس مليون شتلة عنب. معتبراً المرحلة الراهنة تمهيدية لصقل مهارات المشاركين ميدانياً ومعرفياً، بما يكفل إمكانية نقلها وتنفيذها إلى المجتمع المحلي.

ولفت المداني إلى دور المشاركين كرواد تنمويين في تفعيل وتحفيز المجتمع لتحقيق تنمية مجتمعية في مختلف المجالات.

وألقيت كلمتان من القائم بأعمال عميد أكاديمية بنيان الدكتور علي السوسوة وأسامة كشوبع عن المشاركين، أشارا إلى أهمية البرنامج في تأهيل رواد تنمويين لقيادة العملية التنموية بالمجتمع المحلي والمساهمة تفعيل وتحفيز المجتمعات تنموياً.

واستعرضا ما تلقاه المشاركين خلال الدورة من معارف وخبرات تساعدهم على القيام بدورهم التنموي وخدمة مجتمعاتهم. وحثا على الاستفادة من مخرجات البرنامج ونقلها إلى الواقع.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة