الكشف عن مخطط لطارق عفاش لتصفية القيادات التهامية
وكالات | 03 أبريل | المسيرة نت: كشف مسئول استخبارات المنطقة العسكرية الخامسة العميد رياض بلذي، عن مخططات المرتزق طارق عفاش لتصفية أبناء تهامة المنخرطون في صف العدوان.
أوضح العميد بلذي أن أفراد تابعين لمديرية الاستخبارات بالمنطقة العسكرية الخامسة حصلوا على وثائق مهمة، من هاتف أحد المقربين للمرتزق طارق عفاش ومطابخه التي تحيك المؤامرات ضد القيادات التهامية المنضوية في صفوف العدوان الأمريكي السعودي بالساحل الغربي.
وأشار إلى أن من ضمن الوثائق، ملف يحتوي على ما يخطط له المرتزق طارق عفاش واتباعه من إقصاء وتهميش لأبناء تهامة المغرر بهم وسحب البساط من أيديهم والعمل على استبعادهم بالتصفيات المتعددة.
ولفت إلى أن عمليات التصفية جرت وتجري من خلال مخططات خطيرة بوضع قائمة بمن يريد التخلص منهم وبأيدي تهامية، تحت مبرر حوادث مرورية أو اغتيالات مجهولة المصادر.
وأكد بلذي أن المتصدر لتلك القائمة المغرر به العميد الركن أحمد الكوكباني ومجموعة من العناصر الموالية له حتى يربك الجميع بأنه ليس المنفذ لهذه العمليات.
ونوه إلى أنه سيتم الكشف عن التفاصيل كاملة خلال الأيام القادمة، بعد استكمال إبلاغ المستهدفين قبل أن يشرع طارق عفاش في تصفيتهم، بما يسهم في خروجهم من عباءة العدوان والارتزاق والعمالة والعودة إلى صف الوطن.
المصدر: سبأ
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي